Дмитрий_ писал(а):ну да ну да
выиграли - плохо
проиграли - вообще уроды
когда же ценить то будете, что есть
Лучше не любить вообще, чем кого попало
Дмитрий_ писал(а):ну да ну да
выиграли - плохо
проиграли - вообще уроды
когда же ценить то будете, что есть
Игрик_76 писал(а):Вот всех послушать , то ппц просто, вы думаете что взмах пальца и в России появятся игроки типо ( Месси, Рональдо,Пепе,Бензема и т.д) или сборная встанет на один уровень с Германией , Испанией , мы начиная с 90х убили весь спорт и только сейчас мелкими , очень мелкими шажками пытаемся что то востановить, поэтому я всегда радуюсь любой победе нашей сборной, и огорчаюсь поражению, но вчера ребята пытались играть в именно в футбол вместе , а не поодиночке , а это думаю уже есть хорошо, и не забывайте что тренеру время было данно всего ничего , и тем немение мы выиграли и взяли нужных три очка, посмотрим что дальше
cover78 писал(а):А надо....давать дорожку молодым. Они придут голодные до побед,до результатов,
Дмитрий_ писал(а):А, так ты вообще не смотришь футбол. Тогда чего говорить то![]()
А о политике я не разговариваю. Посмеиваюсь только над такими, которые всем не довольны, но при этом живут не плохо.
cover78 писал(а):В 90х срали прежние времена,типа все деньги на ВПК уходили, и что мы видим сейчас? Оказывается правильно всё было.
Далее в новостях - ВЕРНУТЬ нормы ГТО
Т.е. по сути, всё,что было в период 1990-2014 надо признать маразмом, и начать всё заново, опираясь на опыт советского времени. И следуя логике, сборную надо обновить на 90%.
Дмитрий_ писал(а):Я не пойму, чё надо товыиграли 1:0, 3 очка заработали, это главное. Радоваться победе нужно, а не ныть и плакаться, как всё плохо
Теперь нужно за австрийцев болеть, чтобы они у шведов выиграли
Вернуться в Спорт и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4