Igor (Игорь?), ну это у Вас инет ооочень медленный. Я вчера (для проверки) скачивал в "обратную" сторону (после заливки) - мин. 7-10 на всё про всё...
Игорь, я понял. Такие бяки (ограничения) "Уандекс" начинает подбрасывать, когда слишком многие user'ы одновременно хотят получить доступ к той или иной инфе на Я.Д. Я с таким уже сталкивался... Отличий никаких нет (и быть не должно). У меня лежит всё, что выложил Денис, но упакованное в архив *.zip с max коэффициентом сжатия.SimpleMan писал(а):...да инет нормальный...который по ссылке в топике, какие то отличия от архива по ссылке denisas123 имеет?
ValeryPVE писал(а):...Вот кстати, кто что думает, не может ли оказаться отсутствие у нас новой (7.2.8 по отношению к 7.1.2) прошивки ПО критичным для работоспособности карт 3.12? Я сам, если честно, считаю, что НЕТ...
1) Сомневаюсь (что другая) и думаю - скоро увидим 7.2.8 в общем доступе на оф. сайте поддержки;VictorZ1 писал(а):...номер версии ПО 7.2.8 нового ШГУ объясняется просто - модель ШГУ другая...Проблем с работоспособностью карт 3.12 на нашем ШГУ быть не должно...
ValeryPVE писал(а):1) Сомневаюсь (что другая) и думаю - скоро увидим 7.2.8 в общем доступе на оф. сайте поддержки...
Это да, точно торможу... Начинаются возрастные изменения в мозгу... ))) Но, судя по отчетам denisas123 внутри ШГУ "мозги/софт/железо" предположительно без существенных изменений (или вообще те же).VictorZ1 писал(а):Не может быть, что такая-же, так как дисплей стал больше.
Денис, в Тотале выбираете "SC4", после этого "файл"->"свойства" (только там на англицком))) - всё, получите окошко с двумя закладками, как в http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=112&t=171&p=109235#p109235denisas123 писал(а):Как мне через Total черпануть инфу о железе -подскажите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10