dmitriy69 писал(а):на 311 версии адрес можно кирилицей вводить и по - украински. ну и у нас по области , например , детализация Никополя появилась. так что , я думаю , Николаев , Херсон по - любому должны быть.
Sergey51 писал(а):Можно начать с установки обновления ГУ до 7.1.2, мы его на совместимость кстати не тестировали.
Но сами карты можно закинуть и без обновления ГУ. С помощью программы джейл.
Тут нужен опыт работы с ВинСЕ. Обязательно проверьте флэшку на совместимость с ГУ. Закиньте несколько альбомов песен и почитайте в разных местах.
miken751 писал(а):если не хочешь менять всю оболочку, а обновить только карты.
распакуй архив с картами . переименуй limf311 в папку limf. делаешь флешку по ссылке http://kiaclub.ru/forum/showthread.php? ... post169768, п.1, на нее заливаешь папку limf. заводишь машину, вставляешь флешку, запускается win ce. нужен стилус!!! хотя я пользовался карандашом))) идешь в md/. это наша флешка. находишь папку limf. на ГУ идешь в storage card 4/. находишь там папку с тем же названием limf. средствами win ce заменяешь ВСЕ содержимое папки на ГУ на ВСЕ содержимое папки на флешке. перемещение длится мин 40. вытаскиваешь флешку и перезагружаешь ГУ. выключаешь машину мин на 15 или передергиваешь предохранитель. в результате карты 3.11.
флешки достаточно 4гб. она должна быть отформатирована только в fat32!!!!
во время заливки машину не выключать, флешку не вынимать, ехать можно. задним ходом не двигаться, что бы не включалась камера заднего вида во избежание глюков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3