lsa_1974 писал(а):Всем здравствуйте!
Извиняюсь может уже было, но поиск не дал результатов, на новом IX-35 не работает GPS...
при установки часов ничего не происходит и часы не синхронизируются и не устанавливаются...
при включении навигации местоположение определяется как на заводе и больше никуда не двигается...
кто сталкивался, подскажите куда копать?
lsa_1974 писал(а):Всем здравствуйте!
Извиняюсь может уже было, но поиск не дал результатов, на новом IX-35 не работает GPS...
при установки часов ничего не происходит и часы не синхронизируются и не устанавливаются...
при включении навигации местоположение определяется как на заводе и больше никуда не двигается...
кто сталкивался, подскажите куда копать?
Андрей 197 писал(а):Народ подскажите как забить точки gps
Вопрос вот в чем если брать точки с яндекс карт то там после запятой 6 символов 55,123.145 а на навигаторе 4 если вводишь 6 символов то пишет что нет такого места
Klest писал(а):Добрый день.
Имеется проблема следующего характера: скачал обновление, установил, ГУ три дня проработало нормально, на третий день завел машину и увидел заставку с логотипом. Собственно так и езжу теперь, на экране вечная заставка, работает одна радиостанция, регулируется звук и при включении коробки в положение "R" появляется изображение с камеры, но без желто-красных полосок, на флешку с музыкой реакции никакой, CD берет и затихает, проигрывать не начинает, после извлечения CD снова играет радио. Кто знает, как вернуть обратно?
Самое печальное, что зависло оно у меня при включенном Радиорокс, но в какой-то момент, по неведомым мне причинам, у меня заработало некое попсовое радио и теперь вообще тоскливо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3