Общий вывод такой: может и влезет (всё - и карты 3.12 и Wolf+7Ways))). У меня проверенная флеха дома валяется, т.ч. натурный эксперимент будет скорее всего завтра... Но надеюсь, что влезут и новые карты и 7Ways с минимумом картографической инфы))). Целый и проверенный архив я уже собрал, выложил на Я.Диск (для дублирования), туда же где и предыдущие карты лежат. Так что ИМХО можно ссылку поместить в топик: http://yadi.sk/d/Gu8ENK3sB48LrValeryPVE писал(а):...Размер папки \Storage Card4\Limf (в байтах): ... 312E7AM: 4 613 227 386 (т.е. ~4,5 Гб)...
RUS.NMD? А почему только его? Борис, сейчас не буду вдаваться в детали, но больше никому так действовать не советую. Действие бесполезное и, по большому счёту, - бессмысленное... Вот поэтому "изменений и не заметил" )))Boris854 писал(а):...Скопировал файл RUS.nand в папку- storagd card 4 / Limf...Все работает...
ValeryPVE писал(а):RUS.NMD? А почему только его? Борис, сейчас не буду вдаваться в детали, но больше никому так действовать не советую. Действие бесполезное и, по большому счёту, - бессмысленное... Вот поэтому "изменений и не заметил" )))Boris854 писал(а):...Скопировал файл RUS.nand в папку- storagd card 4 / Limf...Все работает...
ValeryPVE писал(а):RUS.NMD? А почему только его? Борис, сейчас не буду вдаваться в детали, но больше никому так действовать не советую. Действие бесполезное и, по большому счёту, - бессмысленное... Вот поэтому "изменений и не заметил" )))Boris854 писал(а):...Скопировал файл RUS.nand в папку- storagd card 4 / Limf...Все работает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7