denisas123 писал(а):содержимое ГУ c Card4 LIMF http://yadi.sk/d/I6KC4w3_B37Rtверсия ПО, 7.2.8.
Предварительно видятся какие пути выхода из ситуёвины:
1) можно постараться минимизировать объем сборки (WolfNCU+7Ways+CorePlayer+TC), поудаляв из её состава все т.н. неосновные/неважные файлы, доп. скины, альт. звуки и т.д. и т.п. и оставив только минимум функционала, мультимедийности и карт (доп. карты 7Ways при этом можно хранить на внешней флешке - ранее писали/обсуждали);
2) можно также отказаться от всех прелестей, кроме непосредственно самой 7Ways (т.е. по "*" будет запускаться не WolfNCU, а сразу альт. нави 7Ways и, соответственно, WolfNCU, CorePlayer и Total Commander'а просто не будет - и место на SC4 под них не нужно) - кто то из наших клубней так уже делал;
3) теоретически, можно "повыкидывать" и часть файлов из папки карт 3.12 - только надо разбираться, какие можно "убить" без потерь...
У кого какие внятные мысли ещё есть?
Хочу дождаться выхода очередной версии 7Ways (думаю, что скоро) и тогда плотно поэкспериментировать. В тоже время есть такие районы/регионы, где и с появлением карт 3.12 (и 3.99))) всё равно будут "белые" пятна - респект Navteq'у ))). Так что без 7Ways (на мой взгляд) хреноватенько...
Вот как-то так...
serpent писал(а):Тоже докладываю. Все обновилось. Сначало все удалил из каталога, потом добавил все новое.
Плюс к основным файлам добавилось два ADASMAP.LMF ADASMNG.LMF.
все вроде работает
Asti19 писал(а):serpent писал(а):Тоже докладываю. Все обновилось. Сначало все удалил из каталога, потом добавил все новое.
Плюс к основным файлам добавилось два ADASMAP.LMF ADASMNG.LMF.
все вроде работает
А зачем все удалять перед копированием? копировать с заменой же можно?
Семен, а Санта'Нисты на своём форуме вообще что ли нави не занимаются??? Вот у нас есть Андрей aka mr. luber. Он пришел из той тусовки... Обратись к нему, может подскажет ссылки, явки, пароли... А сбивать нас с толкуbigsam писал(а):...
разными хитрыми предположениями не стоит - мы и сами запутаемся)))bigsam писал(а):Сдается, что в новом ix35 ставят ГУ как в Санта Фе-3...
goorwin писал(а):denisas123 писал(а):содержимое ГУ c Card4 LIMF http://yadi.sk/d/I6KC4w3_B37Rtверсия ПО, 7.2.8.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, скачал архив вот по этой ссылке, т.к. ссылка в шапке ну очень медленная, к новому году дай бог скачаю![]()
Вопрос - могу преступать к смене карт по инструкции в шапке темы или над этим архивом надо провести еще какие-то манипуляции???
Геннадий, привет! Сделать такую флешку не большая проблема, причем не обязательно на базе флешки от Урагана... По крайней мере, я могу (на базе флешки от Navteq)))... Но, думается, что "торможение" при подгрузке/прорисовке и т.д. будет таким, что реальное практическое использование всей задумки станет невозможным/неприемлемым... ((( Тем более, что наше ШГУ хорошо и надёжно "дружит" именно с медленными флешками NoName, а с быстрыми/фирменными может сбоить, не читать и т.д. и т.п. Хотя, как вариант, попробовать конечно можно...vgv57 писал(а):Самый правильный ход...все запускать с флешки...не влезать в не свои ресурсы...неделю продумываю как сделать на базе флешки от Урагана свою с набором 7ways, iGO...
ValeryPVE 33 минуты назад
vgv57 писал(а):Самый правильный ход...все запускать с флешки...не влезать в не свои ресурсы...неделю продумываю как сделать на базе флешки от Урагана свою с набором 7ways, iGO...
Геннадий, привет! Сделать такую флешку не большая проблема, причем не обязательно на базе флешки от Урагана... По крайней мере, я могу (на базе флешки от Navteq)))... Но, думается, что "торможение" при подгрузке/прорисовке и т.д. будет таким, что реальное практическое использование всей задумки станет невозможным/неприемлемым... ((( Тем более, что наше ШГУ хорошо и надёжно "дружит" именно с медленными флешками NoName, а с быстрыми/фирменными может сбоить, не читать и т.д. и т.п. Хотя, как вариант, попробовать конечно можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5