ValeryPVE писал(а):2 denisas123
Денис, Вы так и не отписались по поводу проблем, которые наблюдали на ШГУ...Победили или нет? Хотелось бы до конца понять: у NEWix35-2013 ШГУ такое же? (кроме размера экрана)... Подходят все наработки или нет? А то может форум пора "сворачивать"... )))denisas123 писал(а):...7дорог не видит спутники-время врет и в плеере видео выдает но нет звука...
Денис, что значит "не видит"? Загляните в "опции->спутники". Если есть надпись "подключено" и ведет по карте/маршруту, то значит ВИДИТ и всё хорошо! А то что он их не показывает (на маленьких панельках, каждый) - это для 7дорог т.с. нормально))). Это уже обсуждалось и у нас и на Навикеевских форумах...denisas123 писал(а):7дорог НЕ видит спутники...
Дело в том что в составе карт 3.11 и 3.12 есть "уникальные" файлы, принадлежащие только этой версии... Т.к. многие клубни пытаются предварительно удалить старые карты, эти файлики (из 3.11) отсутствуют в новых картах 3.12. У Вас же они ОСТАЛИСЬ! Я не утверждаю, что это и есть конечный рецепт, но чем чёрт не шутит? По крайней мере я такие файлы стирал (и при переходе 3.10->3.11 и при 3.11->3.12) - и глюков не наблюдал, кроме решаемых именно с помощью перевыбора страны/языка.MAcroS писал(а):...скопировал поверх текущих карт новые с заменой...
Вот полное содержимое файла "\Storage Card\LGENavi\data\env.txt" из ШГУ моего икса: "3 38400 200 t" (для сравнения с Вашими приблудами...). Как я понимаю, 3 - это COM3, 38400 - скорость, остальное - хз...ValeryPVE писал(а):Может оказаться, что в Вашей ШГУ...и посмотреть там штатные настройки GPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7