doctor писал(а):сегодня залил новую прошивку... единственное изменение которое заметил - стал блютус работать лучше
Vitos писал(а):А есть какая-нить прога для синхронизации штатной магнитолы с андроидом не в части звука, а в части видео и навигации: чтобы экран с телефона через провод/блютуз вывелся на экран ШГУ?
Asti19 писал(а):ыход на рабочий стол работает?
ValeryPVE писал(а): Т.к. многие клубни пытаются предварительно удалить старые карты, эти файлики (из 3.11) отсутствуют в новых картах 3.12. У Вас же они ОСТАЛИСЬ! Я не утверждаю, что это и есть конечный рецепт, но чем чёрт не шутит? По крайней мере я такие файлы стирал (и при переходе 3.10->3.11 и при 3.11->3.12) - и глюков не наблюдал, кроме решаемых именно с помощью перевыбора страны/языка.
У Вас самого то на санте заработала 7дорог?bigsam писал(а):...исправили перестройку маршрута по прямой...
ValeryPVE писал(а):Семен, спасибо, учтем уже в понедельник))). А где Вы нашли комментарий:У Вас самого то на санте заработала 7дорог?bigsam писал(а):...исправили перестройку маршрута по прямой...
Семен, а не разобрались в чем именно (техническая) трудность? У нас у Дениса aka denisas123 значит те же проблемы... Сама то программа, как приложение WinCE запускается! Адрес и скорость COM-порта перепроверили - совпадают (COM3/38400). Что ещё может быть? Кто в "железяках" разбирается, подскажите. Может действительно протокол какой-то другой? Нет полезной инфы от коллег?bigsam писал(а):...7 Дорог пока не заработали...ГУ Санты-3 в комплектации Спорт и обновленного ix35 одинаковы (LAN2100)...альтернативную нави пока запустить нельзя, так же как и на Санте-3 (Спорт).
Что значит другой? Если бы он (процессор) был другой - не работали бы ВСЕ наши (сторонние) приложения для WinCE/MIPS. А они то работают (запускаются/выполняются)! И WolfNCU и CorePlayer и Total Commander и, собственно, 7Ways! Другое дело, что 7Ways не может "всосать" GPS-сигнал, т.е. "собака порылась" именно где-то на этапе "ШГУ<-GPS-приёмник". При этом Денис писал, что часы у него (в 7Ways) работают (синхронизируются)... А они (часы) тоже ведь по GPS синхронизируются? Какая-то лажа получается... Я, к сожалению, в железе совсем не волоку - не мой профиль, и как решать данную проблему даже представить не могу...Sergey51 писал(а):...и процессор сравнить, если другой, то ничего не поделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4