odinvmf писал(а):но в system ITaskMgr.exe в 7.3.2 почему-то не запускается.
Нет (не вдаваясь в детали))), там стартует исключительно TC, при этом он в памяти - как "абрахам" ))). А товарищу (проще всего) для начала попробовать: 1) удалить всё, что удалится с использованием той же флэхи, 2) копировать (с заменой оставшихся файлов: Replace, Replace All). И только если этот способ не прокатит - искать более сложные пути/варианты. Андрей, только плз не запускайте перед операцией штатную нави - не создавайте сам себе сложности.Sergey51 писал(а):...Валерий, модифицированная сборка не может приводить к тому, что процесс появляется? Или там только ТС запускается?...
Да действительно, хороший совет. Я сейчас (внезапно))) вспомнил, что и на своей и на чужих машинках делал именно в такой последовательности, хотя особо об этом не задумывался и действовал подсознательно...Sergey51 писал(а):...пробуйте сначала карты накатить а потом 7.3.2...
Андрей, вообще то под термином "перевыбор" я понимал сначала выбор любой фигни (например, "English") а потом опять "Россия". Не знаю (не проверял) насколько это действительно важно, но делаю всегда именно так... И пока (с тех самых пор, как подсказали Asti19 и VictorZ1) т.т.т. - прокатывает.odinvmf писал(а):...выбираю в системе страна/язык Россия (хотя она и так там выбрана)...
ValeryPVE писал(а): Суть вопроса: можно ли при запуске процессу 7ways задать приоритет (повышенный)? Как это правильно сделать?
SKG34_mus писал(а):добрый вечер.у меня обновленный IX35 2WD акпп комплектация тревел,так вот в инструкции к ШГУ написано что в не которых версиях есть эквалайзер по настройке звука расширенный(что то типа того,ну там стандартные установки звука как в винампе)так это отдельно как нить загрузить можно если у меня этого нету!?а то экран на 7дюймов а функционал и звук на ноль!!!и как можно звук улучшить???знакомый купил икса но башку установил ту что в салоне предлогают,так она намного вкуснее чем штатная!!!про отстутствие паузы ваще молчу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4