AlexMN70 писал(а):Подскажите пожалуйста, когда сижу в заглушенной машине, слушаю радио, то радио работает около 15 минут, потом выскакивает сообщение что либо оно сейчас выключится, либо нужно завести машину. Я понимаю, это забота о аккумуляторе, но 15 минут не о чем. Постоянно коптить что ли, когда ждешь кого-нибудь?
AlexMN70 писал(а):Подскажите пожалуйста, когда сижу в заглушенной машине, слушаю радио, то радио работает около 15 минут, потом выскакивает сообщение что либо оно сейчас выключится, либо нужно завести машину. Я понимаю, это забота о аккумуляторе, но 15 минут не о чем. Постоянно коптить что ли, когда ждешь кого-нибудь?
ValeryPVE писал(а):2 AlexMN70
Алексей, есть шанс (риск) за такой вопрос сразу "горчичник" получить от модератора. ))) Я ни боже ж мой не хочу Вас обидеть, просто пару дней назад Сергей aka Sergey51 слезно жаловался на "самый первый и самый популярный" вопрос всех новичков на форуме - об отключении ШГУ через 10 мин. при заглушенном ДВС. ))) Вывод какой? Стоит или мурзилку по машинке читать, или на форуме все это узнать - обсуждалось и обсасывалось уже 100500 раз! Так что поиск Вам в помощь... )))
Pavel 69 писал(а):Доброго времени суток! Кто может подсказать: Перевелись часы (на зимнее время) штатного ГУ с навигацией, вычитал, что время устанавливается самостоятельно через GPS, третье сутки езжу (режим радиоприёмника) - самостоятельно ничего не установилось, может быть нужно что-нибудь сделать (например зайти в программу навигации)? Система поиска мне также ни чем не помогла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2