Леша, был рад помочь! ))) Что удивило: машина точная копия моей и по комплектации и по возрасту (разница в пару месяцев) и по производителю... А вот неожиданные глюки при борьбе с ШГУ откуда-то "повылазили"... ((( ППЦ... Вот уж не ожидал! Правда, в результате "танцев с бубнами" и ещё одного убитого часа - всё вроде решилось, но осадок неприятный остался.ustk писал(а):...большое человеческое Спасибо, за личное потраченное время при обновление ШГУ...
Александр, скорее всего (очень похоже/весьма вероятно))): 1. флешка сбоит - поменяйте/переформатируйте и т.д.; 2. плохо скачан архив обновления с оф. сайта - повторите загрузку.bozdr писал(а):..."Software loading failed! Cannot open file (1)"...
max-agent писал(а):Альтернативная нави+видео+тотал (WolfNCU+7Ways+CorePlayer+TC) закинул на флешку , втыкаю в usb и вкл. гу пишет "чтение usb" появляется окно тотal com-r и все дальше играет радио, ЧТО делать?
макс, там же, где и ссыль на скачивание ))): ФАК по запуску альтернативной нави смотрим на яндекс диске http://yadi.sk/d/8ARw1Sv26Bd3Amax-agent писал(а):читал, не нашел!!!!!
SimpleMan писал(а):Может кому поможет.
Я, когда копировал себе карты 3.12, еще на форуме не написали про таск менеджер, а моих компьютерных познаний было недостаточно, чтобы до этого допереть самому.![]()
Как я поступил. Загрузился с флешки с Джейлом (это важно, т.к. там есть возможность открытия клавиатуры). Прежде всего, я решил убить всю папку LIMF. Естественно, не удалились всем известные процессы (POCD.LMF, PWDM.LMF и др.) и еще несколько файлов в папках. Некоторые файлы удалось удалить поодиночке, вручную (выбираем файл и DELETE). Процессы, естественно, не удаляются.
Вот тут нужна клавиатура. С ее помощью, я переименовал все оставшиеся файлы (имя произвольное, просто набор букв). Затем делаем перезагрузку ГУ с помощью предохранителя. Снова заходим на рабочий стол (можно уже и с помощью сборки с тотал коммандером). Потом вручную поубивал оставшиеся в папке LIMF файлы. Ну и саму папку LIMF тоже удалил. На всякий случай еще раз перегрузил ГУ. После этого завел авто, вошел в ТС, и запустил копирование новой папки LIMF с картами 3.12. Пока ехал домой, все удачно скопировалось. По времени вышло 30-35 минут. Перегрузил ГУ, все заработало.
Таким способом я еще два раза переустанавливал карты. Сначала откатил на 7.11 (было нужно сравнить старую и новую версию карт). Потом обратно установил 3.12.
Через пару дней после этих операций, обновил прошивку до 7.3.2. Процесс занял около 45 мин. Все заработало без проблем.
VictorZ1 писал(а):Вариантов три:
1. Поменять страну на другую, потом опять на Россию.
2. Залить 7.3.2.
3. 1+2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9