FILF писал(а): в проигрывателе на телефоне много настроек звука, но я ими не пользуюсь.
Этот глюк исчезнет после успешной установки 7.3.2. Похожие вещи народ на иксах и спортажах наблюдал в ЯНАО (например, Салехард). Но потом, после перехода 7.1.2->7.3.2 - самоустранилось... )))bozdr писал(а):...поставил карты 3.12, на масштабе 500 и 750 метров пустой синий экран
ValeryPVE писал(а):2 bozdr
Александр, у меня на компе сохранилась оф. прошивка ПО ШГУ 7.1.2... М.б. Вам действительно попробовать сначала её накатить? ХЗ... Могу переслать на мыло (при необходимости).Этот глюк исчезнет после успешной установки 7.3.2. Похожие вещи народ на иксах и спортажах наблюдал в ЯНАО (например, Салехард). Но потом, после перехода 7.1.2->7.3.2 - самоустранилось... )))bozdr писал(а):...поставил карты 3.12, на масштабе 500 и 750 метров пустой синий экран
P.S. На всякий случай уточняю: Ваши флешки в FAT32 ??? И что за флешки? Используйте НЕ топовые бренды/модели, а наоборот - медленные, NoName, простенький Kingston (по собственному опыту) и т.д.
Отправил весь архив, т.ч. готовьтесь скачивать... )))bozdr писал(а):...скинете ссылку на скачивание 7.1.2...
Это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент, т.ч. лучше перепроверить всё наверняка.bozdr писал(а):...У всех, по-моему, FAT32.
ValeryPVE писал(а):Отправил весь архив, т.ч. готовьтесь скачивать... )))bozdr писал(а):...скинете ссылку на скачивание 7.1.2...Это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент, т.ч. лучше перепроверить всё наверняка.bozdr писал(а):...У всех, по-моему, FAT32.
archy писал(а):Лазил по трекерам, наткнулся на такое: NaviTel_7.5.0.324 Официальная версия для Hyundai Solaris(голова Hyundainavi)+ все официальные карты Q1-2013. На наш девайс по-прежнему не подойдет?
Punker писал(а):Нет не подойдёт. Поддерживаются только две модели Hyundai. Предлагаю засыпать их просьбами сделать поддержку и нашей модели: вот здесь можно задать вопрос http://hyundainavi.ru/support/faq/. Я уже задал.
Rinss писал(а):Подскажите, кто-то сталкивался с обновлением ГУ HAVN-100LMME?
Машина у меня корейской сборки, судя по всему ориентирована на рынок Арабских Эмиратов и т д.
Нигде не могуй найти инфы по апдейту прошивки.
edu1 писал(а):Доброго времени суток!
Парни, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
- в WolfNCU в скинах скорость и направление отражается или нет?
Что-то в настройках копался, пока не получается. Навигация работает нормально, а это - нет.
Посоветуйте, кто знает. Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10