Денис, я даже не понял смысл вопроса. Как ещё помочь, если в топике лежит именно нужная ссылка? Продублировать? А вдруг не поможет? ))) Или у Вас такой супер-медленный инет? Теряюсь в предположениях...Den.30rus писал(а):доброго времени! есть ли у кого то версия ПО 7.3.2. на яндекс диске...дайте ссылку пож-та...в топике нет этого...только обычное скачивание.
reincarnatio писал(а):Американское ШГУ построено на совершенно ином железе , процессор АРМ и чип GPS (NAZA) / Софт от Российской 100% не прокатит на этой ШГУ .
Уже ведутся работы по изменению работы данного ШГУ. Где-то через месяц ,полтора объявитесь. Задайте вопрос вновь.
CTe4KuH писал(а):Оно не то. чтобы зависло, оно стало ДИКО тормозить. Сперва я подумал, что работает только радио и ничего больше. т.к. на нажатия кнопок и Тача оно не реагировало, но потом, через 50 км. пути оно вдруг откликнулось на мое касание экрана, т.е через полчаса!
В таком режиме и работает сейчас, т.е. одна станция и громкость.
Что можно сделать. Попробовал перепрошить ПО на более старое - не помогло. ТС не загружает, сразу выбрасывает на Радио.
Как могли повлиять карты на такое поведение ШГУ?
Что можно сделать?
Viking писал(а):CTe4KuH писал(а):Оно не то. чтобы зависло, оно стало ДИКО тормозить. Сперва я подумал, что работает только радио и ничего больше. т.к. на нажатия кнопок и Тача оно не реагировало, но потом, через 50 км. пути оно вдруг откликнулось на мое касание экрана, т.е через полчаса!
В таком режиме и работает сейчас, т.е. одна станция и громкость.
Что можно сделать. Попробовал перепрошить ПО на более старое - не помогло. ТС не загружает, сразу выбрасывает на Радио.
Как могли повлиять карты на такое поведение ШГУ?
Что можно сделать?
Столкнулся с похожей проблемой, но у меня не заменилось несколько файлов при копировании карт. Из-за этого и идут тормоза, как я понимаю.
Надо довести обновление карт до конца и тогда все должно стать ок.
Можно попробовать перевоткнуть флешку, если тотал опять уйдет на задний план и нажать кнопку "медиа"
BexXxaN писал(а):...tucson...пригнан с Америки
BexXxaN писал(а):...на форумах в америке...
CTe4KuH писал(а):Комрады, подскажите.
Поставил еще альтернативное ПО, все ок, но в навигации нет голоса, играет радио. Что сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6