dfcbkbx писал(а):Форумчане помогите. Несколько раз перечитал данную ветку форума, но мои действия ни к чему не привели.
Начну сначала. Программа ГУ 5.3.1, карты 3.09, ГУ родное не хакнутое.
Последовательность действий:
перепрошил ГУ до версии 7.3.2 - ОК
вхожу под альтернативной через тотал
запускаю таск менегер
при переустановке карт до 3.12 не могу убить рабочие процесы, попробовал перезаписать каталог карт, как всегда не дает заменить несколько файлов. В итоге полные тормоза, отсутсвие привязки карт к местности. Предохранитель снимал, заводские и языковые настройки ставил.Пару раз переписывал карты - та же хрень.
Решил изменить прошивку до 7.1.2, переустановил - ОК. Опять пытаюсь кончить процессы - полные тормоза в виндозе, таск не запускается, что через тотал, что через Джейлбрэйк. Пытаюсь обойти и перезаписать папку LIMF, тот же результат по незаменяемым файлам. В конце презаписи наконец выскочил таск менегер, побил все процессы кроме двух, но результата нет. В итоге 7.1.2, аудио и медиа работает без проблем, навигация тормозит, карт нет.
dfcbkbx писал(а):Уже думал вернуть старый каталог карт, 3.09, не могу найти прошивку 5.1.3....?, вообще есть вопрос - стоит ли..
Нет, сорри, Вы не правильно "прочитали". Есть предположение, что 3.12 "заточены" под прошивки старше 7.1.2. На заводских машинах 7.2.8, у нас ))) 7.3.2. !!!dfcbkbx писал(а):Еще нашел интересное, не знаю было на ветке, пишут, что карты 3.12 лучше ставятся и работают с версией 7.1.2
dfcbkbx писал(а):Последовательность действий:
перепрошил ГУ до версии 7.3.2 - ОК
вхожу под альтернативной через тотал
запускаю таск менегер
при переустановке карт до 3.12 не могу убить рабочие процесы, попробовал перезаписать каталог карт, как всегда не дает заменить несколько файлов. В итоге полные тормоза, отсутсвие привязки карт к местности. Предохранитель снимал, заводские и языковые настройки ставил. Пару раз переписывал карты - та же хрень.
dfcbkbx писал(а):Вообще в чем отличие 7.1.2 и 7.3.2 по функционалу???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17