чего разорался то, модераторы все погиблиKaster на IX35 писал(а):БЛИН парни это тема про навигацию, чо за базар тут? где модератор вообще?![]()
Kaster на IX35 писал(а):пыльник это то что от пыли защищает чего либо в данном случае это далеко не подкрылки)
Лан заканчиваем здесь, надо почистить тему.....
BFG9000 писал(а):После русификации ГУ перестал самостоятельно находить телефон по bluetooth. Подключиться теперь можно только с телефона. Так что осторожнее с русификацией!
Asti19 писал(а):Судя по форуму спортажа, а именно там основные разборки уду, дело плохо.
А чем собственно не нравится штатная навигаци ? я почему спрашиваю, живу в Москве и штатная нави устраивает полностью, разьве что руссификации родной жду. Я так понимаю с картами плохо в регионах ?
Asti19 писал(а):Судя по форуму спортажа, а именно там основные разборки уду, дело плохо.
А чем собственно не нравится штатная навигаци ? я почему спрашиваю, живу в Москве и штатная нави устраивает полностью, разьве что руссификации родной жду. Я так понимаю с картами плохо в регионах ?
Asti19 писал(а):кстати, новые обещалки горячей линии Hyundai по поводу руссификации навигации - март 2011
ох сколько уже их было))
Asti19 писал(а):Если версия обновления отличается в большую сторону однозначно прошивай!
Единственное не выключай двигатель во время прошивки.
у тебя на телефоне теперь 13 прошивка ?
Горячая линия HYUNDAI: 8-800-333-71-67
но они с твоей проблемой точно не помогут) туда разьве что на дилера пожаловаться можно ну и получить очередное обещание о руссификации))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6