Можно считать этот текст самой краткой инструкцией по обновлению карт нави ШГУ!VictorZ1 писал(а):...ВСЕГДА...Тотал Коммандером...
...НИКОГДА...на рабочий стол...
...НИКОГДА не убивал...процессов...
...до операции обновления...НЕ ЗАПУСКАЛ навигацию...
...жду 15 минут...
...выбрать страну Россия...
Стоит внимательно прочитать хотя бы топик темы и обнаруживается: Штатное обновление до карт 3.09 + русификация ( +реанимация "подвисших" ГУ, здесь же - ПО ШГУ версии 5.1.3)...111gold111 писал(а):...очень нужна прошивка 5.1.3...
Забудьте об этом!111gold111 писал(а):...все файлы со своей ШГУ(включая Windows и memory) и скинуть куда нибудь...
- Вам СЮДА - у кого-то там получалось... Но и через установку "Штатное обновление до карт 3.09 + русификация ( +реанимация "подвисших" ГУ, здесь же - ПО ШГУ версии 5.1.3)" было дело - реанимировали (недавно писАли в текущей теме). Важно насколько "умерла"/приболела ))) ШГУ? Лучше Вас никто этого не поймет (на расстоянии).111gold111 писал(а):сервисный usb используя активлинк
ValeryPVE писал(а):Если машина на гарантии...
ValeryPVE писал(а):Но и через установку "Штатное обновление до карт 3.09 + русификация ( +реанимация "подвисших" ГУ, здесь же - ПО ШГУ версии 5.1.3)" было дело - реанимировали (недавно писАли в текущей теме).
Наведите меня в нужное русло, почитав я понял что надо установить то , что выделено цитатой, а можно пользоваться видео не устанавливая не чего, а то есть как она есть с коробки? Пожалуйста посоветуйте.Q: Как посмотреть Видео?
A: Нажать и подержать шестеренку (иногда требуется два долгих нажатия), запустится WolfCNU, если не меняли скин то вверху вторая слева иконка запускает CorePlayer.
Фильмы должны быть записаны на флешке, для того что бы был звук только от видео файла, на флешке не должны быть файлы *.mp3 кроме одного dummy.mp3 – этот файл должен быть обязательно(!) что бы заглушить радио.
dummy.mp3 – находится в корне архива WolfNCU+7Ways+CorePlayer+TC
именно сборку Альтернативная нави+видео+тотал (WolfNCU+7Ways+CorePlayer+TC) и именно "установить", т.к. это "сторонний" софт, не входящий в комплект штатного ПО ШГУ;Vovik писал(а):...я понял что надо установить то , что выделено...
это только ТАК (сопутствующие трудности - ручник, провода, разъёмы и т.д.);Vovik писал(а):...можно пользоваться видео не устанавливая не чего, а то есть как она есть...
это КАК-ТО ТАК - ИЧСХ потратите много времени, нервов, вступите в ОООЧЕНЬ "содержательную и полезную" переписку с Navteq... Они Вас будут любить и уважать, Вы их тоже... Скоро поймёте, что все вокруг - уважаемые люди. Результата, как такового - не будет. В общем - дерзайте!Vovik писал(а):...где взять серийный номер продукта...
))) а никто и не планировал, здесь новичков не обижают! ))) Успехов!Vovik писал(а):...не пинайте меня сильно как новичка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5