Максим, архив по ссылке в топике с картами 3.12 - это и есть ТОЧНАЯ КОПИЯ моей, denisas123, SerGT, livingston, Den.30rus, VictorZ1 папки LIMF... и ещё сотен (а м.б. и тысяч) клубней и просто владельцев иксов в разных городах и странах... Как ещё помочь?Shadow-Cat-Rus писал(а):...сделать копию папки LIMF с вашего устройства? Полностью ее скопировать, а я ее залью...
Можно, но практические опыты показали, что ЛУЧШЕ - ждать.Shadow-Cat-Rus писал(а):...можно не ждать 10-15 минут, а дергать предохранитель?
Вариантов (ЧСХ))) два:Shadow-Cat-Rus писал(а):...голубое поле означает...
ShineOn писал(а):Попробовал Навител 7.5 от новой системы LGe 1200-й серии (работа с GPS через виртуальный порт, а-ля "рестайл"). После небольших танцев с бубном запускается в качестве родной нави, нормально работает с органами управления, но спутники пока что не ловит ни на 8900-й серии (на него надежды практически и не было), ни на 2100-й (а него я как раз надеялся сильно). Буду ломать дальше, есть пара мыслишек.
Прощу сам себя за офф от имени "модератора раздела"... Это - типа "Zorro"?Shadow-Cat-Rus писал(а):...человеку под ником ValeryPVE...
Григорий, из под тотала Вы можете без проблем запустить TaskMgr. Находится исполняемый файл в папке \Storage Card\System\ если мне память не изменяет... )))niger979 писал(а):...В тотале таск не запускается...
Поможет?niger979 писал(а):Прошу помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4