he4to_db писал(а):Горячая линия Hyundai оставляет после себя только один вопрос, а нахрена они вообще нужны некомпетентные стрелочники.
По данному вопросу вам лучше обратиться к дилеру. А дилеры у нас вообще сама компетентность, буду звонить им, но уверен на 100% что про обновление они узнаю от меня =(
vadimi писал(а):he4to_db писал(а):Горячая линия Hyundai оставляет после себя только один вопрос, а нахрена они вообще нужны некомпетентные стрелочники.
По данному вопросу вам лучше обратиться к дилеру. А дилеры у нас вообще сама компетентность, буду звонить им, но уверен на 100% что про обновление они узнаю от меня =(
Угадал на все 100%!
В принципе это было вполне предсказуемо. Позвонил в Автомир, дилер ответил в стиле Бородача: "Обновление системы и карт? ... Ни хера себе! ... Я не в курсе! "
he4to_db писал(а):Не успел отписаться, но в ТЦ Кунцево так же не знают, отмазка была шедевральна =) мы не так давно работаем, обратитесь лучше в Рольф.
Если такими темпами пойдет то придется и ТО делать не у них, а то мало ли чего они еще не знают.
Судя по всему они хотят поиметь бабло за обновление, вот и не доступен файл для общего скачивания. Кстати тут же возникает вопрос, даже если мы и достанем одно обновление на всех установить то его скорее всего не получится, т.к. не зря же они спрашивают id устройства и серийник, потом надо будет ввести код активации, а его могут давать исходя из id или серийника
albibin писал(а):
Иструкция по установке:
narod.ru/disk/20356454001/%D0...D0%AB.doc.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13