Я не знаю, что это именно за файлы такие, но удалять их действительно можно (кроме нужных) без проблем. А голосовые наборы лежат в других папках: Storage Card\EVOICE и Storage Card\LGENavi\voice_files_SVOX - их тоже можно чистить от лишних озвучек, осовбождая тем самым место под альтернативные сборки и их карты.pesec писал(а):Я могу не правильно их называть. Реч о файлах с расширением *.NMD
pesec писал(а):...рекомендую перед обновлением перевести ШГУ на английский язык...
А вручную поставить новую версию религия не позволяет?pesec писал(а):Между тем в открытом источнике появилась новая версия 7ways: ...Будет ли в связи с этим обновляться сборка?
Moralex писал(а):А вручную поставить новую версию религия не позволяет?pesec писал(а):Между тем в открытом источнике появилась новая версия 7ways: ...Будет ли в связи с этим обновляться сборка?В конце концов, саму сборку можно вручную обновить, если очень охота, просто скопировав новую версию 7Ways поверх старой.
pesec писал(а):Я...Moralex писал(а):А вручную...pesec писал(а):Между тем...
arhangel_d87 писал(а):ну например саров ул...
arhangel_d87 писал(а):...нужна пошаговая инструкция...
ValeryPVE писал(а):Читать/конспектировать/пользовать спойлер "+ 1) ОБНОВЛЕНИЕ С "КЛУБНОЙ СБОРКОЙ" (WOLFNCU+7WAYS+COREPLAYER+TC)" в топике темы. Куда ещё "пошаговей"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4