Vitalson писал(а):В итоге вместо навигации - черный экран и пропали часы. Собсно вопрос: что за хрень и что делать дальше?
Vitalson писал(а):А может быть стоит отформатировать 4-й раздел и тогда карты зальются полностью? Его объем 5183,4 Мб. Просто может при удалении папки LIMF он освобождается не полностью? Я только не совсем понял как мне запустить Storage Manager - если можно подскажите пошагово
Vitalson писал(а):Да я тоже про это читал, но там вроде по ошибке форматнули все разделы. Описание в шапке я читал, но не понял как запустить Storage ManagerЧестно говоря я и не думал, что с новыми картами будет такой гемор...
VitasG писал(а):по поводу выхода в меню ВинСе, в сборке есть файл помоему control pane
Vitalson писал(а):VitasG писал(а):по поводу выхода в меню ВинСе, в сборке есть файл помоему control pane
А вот с этого места можно поподробнее - как мне попасть в меню ВинСЕ? Когда я вставляю флешку с "клубной сборкой" - сразу запускается Тotal Commander, соориентируйте пожалуйста куда дальше?
Антон Городецкий писал(а):Помогите пожалуйста решить мою проблему.
Антон Городецкий писал(а):VitasG
Да. Запускал, музыка играет)
сергей005 писал(а):парни кажется да игрался с навигацией,захотел залить новые карты и прошить систему вставляю флешку не чего не происходит не четает,другую вставил не четает даже мп3 не поет,заглушил машину через 20мин вставляю влешку глухо,спасите кто может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15