olega59 писал(а):Сергей64 писал(а):Подскажите где можно скачать только ТС(тотал) для Windows Embedded CE6.0
И вас с праздником. Вам какой нужно ARM или MIPS?
Владимир_174 писал(а):DmP писал(а):Новый черный скин, красные буквы: https://yadi.sk/d/eYrfLm-bhCHZU
На рестаил подойдет? куда ставить и если что как обратно вернуть? есть фотографии как оно выглядит?
DmP писал(а):Для обновления ПО(на 7.5.8) необходимо выполнить следующие действия:
1 Отформатировать в ФАТ32 флеху оъбёмом 2 Гб.
2 Распаковать в корень архив 190021_SW_7.5.8.zip
3 Запускаем мотор, вкл. ШГУ
Ждем немного, ползет прогресс.
Перезагружается.
Опять ждем (уже долго).
C5uJI писал(а):Подскажите пожалуйста, а в версии карт 313 в архиве map313.zip есть ли подробная карта Беларуси? у меня машина с России с прошивкой 7.5.8 , так там карта России нормальная, а карта Беларуси вообще никакая, в минске показывает только 7 улиц =)
Сергей64 писал(а):Для обновления КАРТ(313) необходимо выполнить следующие действия:
1 Отформатировать в ФАТ32 флеху оъбёмом 8 ГБ(у меня была флеха только на 32 Гб ).
2 Распаковать в корень флехи архив map313.zip
3 Остановка процессов Windows CE. Для тех, кому необходимо* "убивать" (останавливать) процессы WinCE перед заливкой карт штатной нави на Storage Card4 ШГУ. В корне USB флешки создаем файл(блокнотом) "explore.guid", содержащий строчку 2518004E-06F1-4584-ADED-0E757D892D4B в ANSI кодировке без перевода строки.
* необходимость остановки процессов WinCE при перезаписи карт штатной нави возникает если установлена прошивка ПО ШГУ старше 7.1.2.
4 Вставляете флешку в ШГУ, нажимаем и держим "шестеренку" (физическя кнопка в середине правого ряда), появляется рабочий стол Windows
5 Проверить объем \Storage Card4\(нужно что бы объем \Storage Card4\ был больще объема карт, если меньше то надо "резать"карты).
6 Запустить ТС и полностью удалить/очистить папку \Storage Card4\LGENavi\LIMF.
7 Скопировать с USB содержимое паки LIMF в \Storage Card4\LGENavi\LIMF.
Сергей64 писал(а):Добрый день.
stepan я делал все по отдельности.
Вначале обновил ПО затем карты (создал 2 разные флешки).
Если создашь в корне флешки файлик (я создавал простым блокнотом с заменой расширения) то остановка процессов происходит автоматически (ну или должна) это по первому вопросу.
По второму - я скачал из шапки "сборку" и уже из архива извлек ТС(там перечислены проги ) , но ТС применял для удаления папки при установки карт. Просто с помощью ТС удобнее удалять/копировать файлы.
Просто еще разок прочтите что я написал.
Процедуры выделены цветом
stepan писал(а):ТС это файл "Aberaham.exe", который нужно будет кинуть в корень установочной флешки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10