DmP писал(а):312 писал(а):...можно восстановить?
Отформатировать раздел. В шапке описано, как.
M0pkBaJKeee писал(а):Здравствуйте! Обновлял, пытался ставить сборку..видимо руки кривые. В итоге:часы не работают "синхронизация времени gps.подождите", карты вообще не работают (показывает чистый голубой экран ), даже музыка переключается с флешки с огромной задержкой..помогите!
делал все по инструкции. обновлял раза 4. в чем может быть проблема?...
====================
moder: Вариантов источников несчастья собсно два: либо 1) криво поставлены карты 3.13 (при этом важно помнить, что к ним ОБЯЗАТЕЛЬНА прошивка 7.5.8); либо 2) умер (сдох, поломался) GPS-тракт (антенна) ШГУ. Искренне надеюсь, что верно первое предположение... ))) А для содержательных советов мало исх. инфы.
M0pkBaJKeee писал(а):Сергей64
завтра так и попробую. спасибо! отпишусь что да как.
Сергей64 писал(а):M0pkBaJKeee писал(а):Сергей64
завтра так и попробую. спасибо! отпишусь что да как.
Как успехи?
В.А. писал(а):Подскажите как уменьшить 313 Карты? Как резать карты? Пробовал удалять несколько карт - не помогает.
До этого заливал и пользовался 312 Картами, их Limf весит 4,29 Гб. Начал копировать 313 выбивает ошибку, что на Storage4 не хватает места. 313 весят 4,63 ГБ.
У меня Санта фе 2011 рестайл.
Это значит, что мне кроме 312 ничего не светит?
Сергей64 писал(а):В.А. писал(а):Подскажите как уменьшить 313 Карты? Как резать карты? Пробовал удалять несколько карт - не помогает.
До этого заливал и пользовался 312 Картами, их Limf весит 4,29 Гб. Начал копировать 313 выбивает ошибку, что на Storage4 не хватает места. 313 весят 4,63 ГБ.
У меня Санта фе 2011 рестайл.
Это значит, что мне кроме 312 ничего не светит?
Добрый день.
Прочитайте шапку темы- по моему там есть "кастрированНые" карты.
M0pkBaJKeee писал(а):Получается дело в неубранных мною процессах? Тогда почему диспетчер задач не запускается?Машина 2012 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5