cthnbabrfn писал(а):Еще раз прошить...ток ПО
FreeD писал(а):cthnbabrfn писал(а):Еще раз прошить...ток ПО
Попробую вечером, отпишусь...
Hantaz писал(а):После обновления ПО ШГУ с 5.1.3 на 7.5.8 перестала включаться камера, что делать?
====================
moder: Михаил, обновление ПО не должно (да и не может) быть связано с работоспособностью ("...перестала включаться...", отказ/глюк камеры) камеры ЗХ. Похожий случай уже был... Здесь же в теме (ранее) можно поискать/почитать. Тривиальное совпадение аппаратного отказа КЗХ с моментом обновления ПО ШГУ. Рецепт - гарантийная замена.
VitasG писал(а): на выключенной голове нужно нажать и держать кнопку выброса диска (CD), другой рукой нажать крутилку "вкл/выкл" головы, можно пальцем и прокрутить ее влево и вправо - это и есть принудительная перезагрузка. Типа кнопочки "резет" на рестайлах. Ну вот, пользуйтесь.
===================
moder: проверил, работает. Но у меня получилось "уверенно" с тремя поворотами "крутилки" - влево+вправо+влево - ГУ перезагружается.
А с чего Вы тогда взяли, что это рестайл?marchuknic писал(а):Так у меня там светодиод )))) и написано cd in, фото позже сделаю.
У меня машина весна 2013, дорестайл, а рестайлы пошли только к концу 2013.marchuknic писал(а):Машина 2013 года. Рестайлы с 2013 ставили. И на фото вроде похоже на рестайл. Фото мутное, сейчас ночью фоткал.
В смысле? Экран?marchuknic писал(а):Мне казалось они квадратные какие то.
Moralex писал(а):В смысле? Экран?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10