DIeMONd писал(а):наковырял в реестре такое, если кому пригодится, не за что
Vinnipuh писал(а):помогите советом, проблема в следующем...
машинка конца 2014г, изначально стояли карты 3.12. Со временем начала чудить навигация - ездить по полям и в другом направлении. Подумал, пришло время обновления. Вчера обновил карты до 3.13, прошивку до 7.5.8. Проблема не решилась, положение машины определяется неправильно (погрешность в 3-4 км), почему-то стал показывать больший расход топлива (связано ли это с прошивкой, не знаю), и пропало время. Есть подозрение, что нарушена связь с GPS, т.к. когда нажимаешь на часы, пишет "выполняется синхронизация с GPS, подождите" и ничего не происходит. в общем, как-то так ...
====================
moder: Сергей, 99,9% - неисправность антены GPS (она "сдохла") - на рестайлах, к сожалению, распространенная болезнь -> обращение к ОД -> замена по гарантии (+озаботьтесь силиконом/герметиком, на перспективу). Топливо (расходомер))) - с ШГУ никак не связаны...
Vinnipuh писал(а):силикон зачем?
Alex_Zander писал(а):Добрый день.
Второй день за рулем этого авто, очень много нестыковок в навигации по городу . Кроме того, как-то странно видеть, что на карте не отображаются здания\строения. Только улицы\дороги. Непривычно. Или я просто не нашел где это включить.
Подскажите, пожалуйста, как можно обновить карты навигации, а заодно включить привычную визуализацию? Можно ли это сделать самому или нужно ехать к ОД?
Alex_Zander писал(а):Шапку я читал, вот только особо там ничего не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5