BOSIS писал(а):tierno писал(а):На рестайлинг 2013 года встало без ошибок! Все ок, камера заднего вида почти не тормозит, в отличии от 7.5.8! Время установки 1 час 20 минут.
Это пока практически единственное отличие, что я заметил. Камера быстрее срабатывает.
Alexander2012 писал(а):А каких новых развязок вы хотели от карт Q4 2015? Я когда разбирал по просьбе bigsam архивы формата map - нашел запись, где честно описан релиз этих карт
415E7AB // 2015 Q4 for all Europe and Russia
Так что карты как всегда протухшие...
VitasG писал(а):тем более дареному коню в зубы не смотрят
VitasG писал(а):Alexander2012 писал(а):А каких новых развязок вы хотели от карт Q4 2015? Я когда разбирал по просьбе bigsam архивы формата map - нашел запись, где честно описан релиз этих карт
Александр в твоих словах есть всегда подоплека!! Поэтому твое мнение субъективное, не знаю как где, у нас развязки только открытые есть, так что все более менее и расстраиваться по этому поводу не стоит, тем более дареному коню в зубы не смотрят, не до конца понимаю цель всех этих обсуждений, хорошие-плохие, они вышли и этим можно воспользоваться,что еще нужно? А надо оно вам или ненадо, каждый сам решает, этим вы только засоряете ветку!!!!
Alexander2012 писал(а):VitasG писал(а):Alexander2012 писал(а):А каких новых развязок вы хотели от карт Q4 2015? Я когда разбирал по просьбе bigsam архивы формата map - нашел запись, где честно описан релиз этих карт
Александр в твоих словах есть всегда подоплека!! Поэтому твое мнение субъективное, не знаю как где, у нас развязки только открытые есть, так что все более менее и расстраиваться по этому поводу не стоит, тем более дареному коню в зубы не смотрят, не до конца понимаю цель всех этих обсуждений, хорошие-плохие, они вышли и этим можно воспользоваться,что еще нужно? А надо оно вам или ненадо, каждый сам решает, этим вы только засоряете ветку!!!!
Ну спасибо, широкая общественность! Мы с Семеном старались, распаковали карты, чтобы их могли ставить все и не бояться нехватки места, а когда я озвучил информацию, полученную во время этой распаковки - я оказывается ветку засоряю?
VitasG писал(а):я про то что карты в Москве достаточно объективные
VitasG писал(а):если новая развязка на мкаде на Ленинском которая открылась ну совсем недавно, новая дорога от симферопольки до Кузнечиков в Подольске, открылась тоже недавно, кстати последние карты Навител ее не видят, и это я только пару мест посмотрел, если это неактуально то я умываю руки
VitasG писал(а):Кстати сейчас вышли новые карты Навител, вот на них новая дорога только появилась, а это апрель 17, а у наших 15 года она уже есть, для меня не цифры показатель, а реальная обстановка, то что карты показывают.
Просто хочется увидеть какое обновление ему предложат у официального дилера в Германии. Будет ли это та же версия или еще новее.VitasG писал(а):причем тут vbaldin?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6