main88 писал(а):Народ, а патч слетает, который позволяет на рестайле при движении видео смотреть? Если слетает, то старый подходит? Прошлый раз слетел.
====================
moder: То, что "слетит" - это факт (софт то весь меняется))), а подойдёт ли старый - это к DmP, но что-то (именно в этот раз) я сумлеваюсь ИМХО...
E1mo22 писал(а):Добрый день, если авто еще на гарантии (даже ТО-2) не пройдено, за самостоятельное обновление, эти капиталисты, могут скинуть с гарантии?
====================
moder: теоретически - да, на практике такие случаи неизвестны (по крайней мере на форуме), да и что мешает перед обращением к ОД по поводу ШГУ (т.т.т.))) снести весь сторонний софт? А штатные ПО и карты ИМХО вааще никого не парят...
VitasG писал(а):E1mo22 писал(а):Добрый день, если авто еще на гарантии (даже ТО-2) не пройдено, за самостоятельное обновление, эти капиталисты, могут скинуть с гарантии?
====================
moder: теоретически - да, на практике такие случаи неизвестны (по крайней мере на форуме), да и что мешает перед обращением к ОД по поводу ШГУ (т.т.т.))) снести весь сторонний софт? А штатные ПО и карты ИМХО вааще никого не парят...
Если возникнет проблема с ГУ, то я бы так не горячился, они смотрят версию прошивки, если будет отличная от последней официальной, то будут перепрошивать, пытаться, во всяком случае, ну и как говориться, повод докопаться, оно вам надо, не проще потерпеть до конца гарантии, незнаю, на 7.5.8 откатиться последняя прошивка!
moder: Вот эта бяка (048) вызывает неясную тревогу. Логика её появления (рестайл, ДОрестайл, "маленький" SC4 или большой) - лично мне пока не ясна. Смысл и последствия - тоже великая тайна. Х.з., короче. Ну, это так, к слову...
ХитрыйСамоход писал(а):Короче всем привет! Поставил последнюю сборку 7.7.4 с 415ми картами на дорест 12 год чех (кол-во Гб в памяти не знаю, и не интересовался, но карты залезли все, ПО без ошибок и еще что-то на 1,39гб...), всё встало без всяких ошибок 048 и подобного, но есть НО.... Часы не работают, нави говорит что я нахзожусь на Можайке, а по факту во дворе на каширке, и периодически блюпуп ругается что мол не нашел телефона (поясню, когда запускаешь двигатель вкл магнитола и если на трубке включен блюпуп то он его моментально находит и подключается прям с пол минуты, а если забыл вкл на трубке его, то он спустя пару минут выдает мол "АЛЯРМ ДЭНДЖЕР ДЭНДЖЕР Хьюстон у нас проблемы мы не можем найти блюпуп телефона")...
ГОСПОДА категорически ТРЕБУЮ помоСЧи
VitasG писал(а):Приехать антенну поменять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3