ХитрыйСамоход писал(а):Короче всем привет! Поставил последнюю сборку 7.7.4 с 415ми картами на дорест 12 год чех (кол-во Гб в памяти не знаю, и не интересовался, но карты залезли все
Asti19 писал(а):ХитрыйСамоход писал(а):Короче всем привет! Поставил последнюю сборку 7.7.4 с 415ми картами на дорест 12 год чех (кол-во Гб в памяти не знаю, и не интересовался, но карты залезли все
Отпиши еще пжлст стояли ли какие-то альтернативные сборки (менаврус, лиза с киаклуба, или что-то другое..), и если уж полезешь в ГУ обновлять карты отдельно - посмотри объем SC4.
VitasG писал(а):ты жо сих пор мучаешься?
Asti19 писал(а):...поэтому просто скопировал порезанные карты РФ на старую(прошлую) прошивку. Все работает.
Asti19 писал(а):Сергей Неважно
Можно накатить целиком обновление с картами(ссылка в этой теме в самом начале мая), если не стояла альтернатива никакая шансы на отсутствие глюков велики). Можно отдельно поставить прошивку удалив файлы карт(какие файлы ищите в теме после 2 мая), и отдельно карты (например обрезанные карты россия-укр-бел выкладывали у соседей на форуме спортажей).
Если будете ставить целиком - отпишитесь о результатах потом.
Сергей Неважно писал(а):Нет, хочу по отдельности...Asti19 писал(а):Сергей Неважно Можно...
moder: Не советую. Последняя доступная обнова (7.7.4+4.15, ссыль в топике), судя по всему, собрана именно для единовременной установки "в комплексе". Скачал, распаковал, воткнул, 1ч20м, получил результат. В качестве совета ИМХО...
VitasG писал(а): ты жо сих пор мучаешься?
ХитрыйСамоход писал(а):после формата 4 диска и установки карт РФ будет все чикимантана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6