justin писал(а):У меня машина дорестайл 2012.
...
Размер диска на прикрепленном фото. Во время установки была ошибка 48 нажав ок уставка продолжилась и все закончилось нормально.
Все работает хорошо.
Grazer писал(а):Сегодня обновился до 7.7.4+415 карты, но есть вопрос, все названия улиц на картах написаны транслитом, как это подправить? авто 13 года.
====================
moder: В выборе адреса нави перевыбрать страну "Россия". Сколько можно об одном и том же?
Moover писал(а): У кого настольные магнитолы может попробуете?
letnaps писал(а):Moover
Для полноценной установке форматните 4 раздел и сделайте полную установку. Я это уже проделал и все встало без ошибок и размер раздела после установки изменился.(смотри viewtopic.php?p=327239#p327239 )
Moover писал(а):Могу попробовать... Формат со стандартными параметрами, те 1 FAT, кластер 4 КБ, без TFAT и quick?letnaps писал(а):Moover Для полноценной установке форматните 4 раздел...
letnaps писал(а):Седня провел очередной эксперимент с шгу. Помнится есть косяк с выскакиванием ошибки "48". Решил попробовать одни метод. Просто тупо форматнуть Storage Card4 и заново поставить все по полной. И результат отличный
ошибка не выскакивала
. Единственное долго висел экран с полной загрузкой второго файла(который 2.52гига) с картами(думал зависон
) . Но повисел где то мин 5 и установка пошла дальше как и положено.
letnaps писал(а):И после формата размер раздела естественно не увеличился. А вот после уже изменился. И это реально так и есть.
Asti19 писал(а):moder: "...прошивка переразмечает диски..." - ШТА? Нет. No. Nein
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12