ix35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

Какая версия ШТАТНЫХ карт для ШТАТНОЙ навигации в ШГУ Вашего ix-35 сейчас?

У меня альтернативное ГУ
1
8%
У меня ШГУ без навигации
1
8%
3.09
0
Голосов нет
3.10
0
Голосов нет
3.11
0
Голосов нет
3.12
0
Голосов нет
3.13
0
Голосов нет
1.15
0
Голосов нет
4.15
0
Голосов нет
1.17
0
Голосов нет
1.18
0
Голосов нет
1.19
2
17%
1.20
7
58%
Не смог (не знаю как) определить версию карт
1
8%
Есть ШГУ с нави, но я им не пользуюсь
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 12

Аватара пользователя
-mio-
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 00:15
Настоящее имя: Игорь
Местоположение: Московская область
Автомобиль: .....прощай мазда 3... привет аикс 35..
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
Откуда: БЛИЖНЕЕ ПОДМОСКОВЬЕ

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение -mio- » 02 окт 2011, 09:58

Мне сначала обновили программу час с лишним ,с одной флэшки.Вставили другую и ещё полтора часа русифицировался :D :D :D .ЮЭ СБИ -не понимает :D -ругается на руском :D ..Пока глюков не было !!

Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение Sergey51 » 02 окт 2011, 10:19

Просьба номер прошивочки тогда выложить ("шестеренку" подержать). Да, виноват, не ЮСБи а МЕДИА, тогда переключается на медиа. :D У меня там больше ничего нет, вот и хватает такой команды))

Аватара пользователя
d_zaitsev
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 15:22
Настоящее имя: Дмитрий
Местоположение: РФ, Самара
Автомобиль: ix35
Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область 

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение d_zaitsev » 02 окт 2011, 10:53

-mio- писал(а):ЮЭ СБИ -не понимает :D -ругается на руском :D ..Пока глюков не было !!

Ага и уменя так, диск СиДи не вставлен, поэтому говорю "медиа" и сразу флешка включается. :ugeek:

Аватара пользователя
azon
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 06:48
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Воронежская область
Автомобиль: Hyundai IX35 2.0 4WD AT Style
Откуда: Воронежская область

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение azon » 02 окт 2011, 19:19

У меня тоже на "медиа" USBишка откликается....

vseslav
Участник
Участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 12:04
Местоположение: Москва
Автомобиль: ix35

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение vseslav » 04 окт 2011, 23:04

Не подкинете ссылку где можно скачать последнее версию обновления? Что-то в теме не нашел :( Зараннее спасибо!

vadimi
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:19
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: ix35 4WD 6АТ

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение vadimi » 04 окт 2011, 23:25

Интересно, а что это за 169 евро тут продают?

http://www.navigation.com/is-bin/INTERS ... onMenu=YES

Аватара пользователя
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5520
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:28
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: г. Москва Центр
Автомобиль: 35-ый
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Откуда: Столица нашей Родины г.Москва!

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение Граф-Алекс » 04 окт 2011, 23:28

Эта палка USB ваша навигация партнером выбор во время вождения в Европе и России как для бизнеса или для удовольствия. Эти инструкции проведут вас через процедуру обновления программного обеспечения и карты для вашего Hyundai полная система навигации по карте. Это обновление идет с последними необходимые драйверы в сочетании с картографических данных и заменяет все предыдущие версии.
Нет опасных пород,Есть безответственные люди ...
мой сайт: http://moscow-bully.ucoz.ru/

vadimi
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:19
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: ix35 4WD 6АТ

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение vadimi » 04 окт 2011, 23:31

Ну это я все и без перевода понял. А в чем суть пакета? Такая же хрень, которую сейчас можно получить у дилера путем апгрейда с русификацией?

P.S. Не мешало бы им и версию карт и прошивки указать, как в прошлом году, когда все еще можно было скачать бесплатно на флешку для апгрейда.
Последний раз редактировалось vadimi 04 окт 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5520
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:28
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: г. Москва Центр
Автомобиль: 35-ый
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Откуда: Столица нашей Родины г.Москва!

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение Граф-Алекс » 04 окт 2011, 23:32

получается что да.
Нет опасных пород,Есть безответственные люди ...
мой сайт: http://moscow-bully.ucoz.ru/

vadimi
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:19
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: ix35 4WD 6АТ

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение vadimi » 04 окт 2011, 23:41

Думаю, по традиции, с такими вопросами звонить на горячую линии Hyundai в России смысла нет. А так, конечно, я бы купил какие-нибудь достойные обновления для системы или карт. Все же более дешевый вариант, чем менять на такое, к примеру http://www.daystarcom.ru/product/hyundai-ix-35/ ГУ в погоне за лучшей навигацией.

Ирика
Участник
Участник
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 23:38
Местоположение: Россия Москва
Автомобиль: IX 35 дизель

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение Ирика » 04 окт 2011, 23:49

Доброго времени суток! подскажите мне пожалуйста. Не могу понять, почему навигатор не показывает пробки? до этого на другой машине был гармин...как то всё понятно было. а тут выбираешь маршрут один из трёх и едешь..едешь....пишет что в пути примерно 30 мин, а приезжаешь через 2 часа)))) туплю я или он (навигатор)? )))) :?

Аватара пользователя
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 01 май 2011, 18:19
Настоящее имя: guruglaz
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Контактная информация:

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение GURUGLAZ » 05 окт 2011, 00:11

Для отображениения пробок нужно активное подключение к интернет, данная функция в штатной наци непредусмотрена.

Кубик
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 21:48
Настоящее имя: Владимир
Местоположение: Россия, МО
Автомобиль: IX35

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение Кубик » 05 окт 2011, 00:15

+1 согласен!

vadimi
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:19
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: ix35 4WD 6АТ

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение vadimi » 05 окт 2011, 00:21

Ирика писал(а):Доброго времени суток! подскажите мне пожалуйста. Не могу понять, почему навигатор не показывает пробки? до этого на другой машине был гармин...как то всё понятно было. а тут выбираешь маршрут один из трёх и едешь..едешь....пишет что в пути примерно 30 мин, а приезжаешь через 2 часа)))) туплю я или он (навигатор)? )))) :?


Для новичков это называется: "Welcome to Navteq /RETRO/ Maps!" :) И даже не пытайтесь найти станции метро и прочие радости на карте. А про отображение пробок можно даже и не мечтать! :cry:

Asti19
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 11:20
Настоящее имя: ast
Местоположение: Москва
Автомобиль: ix35, 2.0 Style
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 0-11-2010

Re: Навигационная программа NAVTEQ

Сообщение Asti19 » 05 окт 2011, 09:09

У нас нет возможности получения информации о пробках через интернет, по крайней мере в последней версии ПО на ГУ. У нас заложены пробки по радиоканалу ( RDS-TMC), НО в нашей нано-стране эта функция не работает, хочется надеяятся что это дело времени)

Вот,например, есть такая новость http://videoprobki.ua/news/12646-navteq-zapustila-v-rossii-rds-tmc-na-avtoradio. ;)


Вернуться в «ШГУ с навигацией»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: zroman58 и 6 гостей