moder: А Грузия - ЦэЕвропа? ))) Это к тому, что у нас штатные карты - "Европа+Россия+Турция". Если б знать, где взять карты Navteq/Here для Вашего региона (Азия? Ближний Восток? или ХЗ как оно должно называться), то, даже в этом случае, ИМХО, срастить бы не получилось (из-за внутренней структуры файлов)... М.б. только заменить.
pesec писал(а):rover123 у вас дорестайл? Тогда ставьте бесплатную альтернативу и пользуйтесь любыми нужными картами регионов.
Из нашей родной ничего путнего получить не получится.
VitasG писал(а):...на том разделе нужно надать моунт все, звезда появится, а форматировать
только 3 раздел на котором карты, хотя последняя прошивка сама все делает,
но хуже не будет, главное сейчас вылечить эту беду!
LEXA писал(а):ValeryPVE писал(а):LEXA писал(а):ValeryPVE
Как установить альтернативную навигацию с ПО 7.7.4
====================
moder: Всё (должно быть) также как и раньше. Т.е. воткнул флеху, запустил инсталл, yes, скопировал папки/файлы, перезагрузил ШГУ. Сам, правда, ещё не ставил... (но проверял "загружабельность" т.н. "клубной сборки" - всё норм) Вот соберёмся бандой на Юга - воткну. А что, возникли проблемы/вопросы?
Поставил, проверил, всё Ok. )))
WolfNCU:
7Ways:
Не получается
moder писал(а):moder: Парни, вы чего злые такие?
николайMax писал(а):Здравствуйте, вопрос к знатокам. У меня 35-й еще 2011 года, решил ШГУ поднять хотя бы до русского языка, но архив не могу скачать с яндекс архива,т.к. на Украине, "он вне закона". Через обход могу 30-40 мБт качнуть, потом обрывает, а докачки нет. Подскажите где еще можно скачать прошивку, а то уже пошел третий день безрезультатных поисков. Кто знает, скиньте ссылку на почту Nikolaimus@gmail.com
====================
moder: Николай, надо поискать прошивку 7.7.4+4.15 на google.диске (м.б. кто и заливал), он то на нэзалэжной не под запретом? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7