letnaps писал(а):А причем тут ШГУ и OBD ваще то телефон с шгу через usb шнурок общается для android auto.
ergil писал(а):После установки 7.7.4+4.15 авторежим всегда показывает ночь.
Golovin писал(а):Сегодня потыкал в штатную навигацию - понравилась тактильность, быстрый отклик, не думает.
Чтобы залить на нее что-то свое, однозначно торпедо разбирать надо будет + не ясно как это скажется на готовом интерфейсе.
Если их35 станет таким же массовым как Тушкан, я думаю, что проф.компании решат этот вопрос.
З.Ы. На форуме Колеосов (кстати тоже корейский автопром) смогли прикрутить ПроГород и АйГоу + пробки.
Думаю, что и здесь через полгодика вопрос будет решен.
Starmaster писал(а):Уже и не полгодика прошло, а установить Навител или что-нибудь еще взамен штатной навигации не могу. Манагеры пожимают плечами, умельцев в Новосибирске нет. Печалька...
letnaps писал(а):Starmaster писал(а):Уже и не полгодика прошло, а установить Навител или что-нибудь еще взамен штатной навигации не могу. Манагеры пожимают плечами, умельцев в Новосибирске нет. Печалька...
А это тогда что?![]()
viewtopic.php?f=112&t=4614&start=300
или это
viewtopic.php?f=112&t=4994
Красноармеец писал(а):А предыдущий архив сколько весил? Опять будет перекраивать разделы?
letnaps писал(а):Ну кто первый подопытным будет?6гигов весит архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17