KARABAS писал(а):А чё может быть с разделами? И что мне это даст? Разве без съема не обойтись?
KARABAS писал(а):К чему тогда такой объем 3.67GB?
KARABAS писал(а):уже нашел сейчас закину погляжу, у меня в диске 1, был только бин файл
KARABAS писал(а):перезалил полность диск 1, из топика. Не влезли почему-то все голосовые файлы, оставил тока Россию, и все заработало!!! теперь надо карты подкинуть какие последние карты можно подкинуть для правильной работы, если у меня ПО 7,5,8?
перепрашивать не буду, так как считаю что всё и так по феншую. При заливке с ПК, ПО целиком не влезло, убрал голосовые файлы, оставив только русский. Я так понимаю поэтому у меня ошибки при нормальном обновлении вылазили, просто в диск1, не входит новое ПО. Размер дисков не отображается. чешские голосовые файлы размером 42мб, не влезли, а русские 36мб встали. Куда еще феншуйней?letnaps писал(а):KARABAS писал(а):перезалил полность диск 1, из топика. Не влезли почему-то все голосовые файлы, оставил тока Россию, и все заработало!!! теперь надо карты подкинуть какие последние карты можно подкинуть для правильной работы, если у меня ПО 7,5,8?
Заработало это хорошо но имхо для полного феншуя я бы нормально перепрошил.
KARABAS писал(а):перепрашивать не буду, так как считаю что всё и так по феншую. При заливке с ПК, ПО целиком не влезло, убрал голосовые файлы, оставив только русский. Я так понимаю поэтому у меня ошибки при нормальном обновлении вылазили, просто в диск1, не входит новое ПО. Размер дисков не отображается. чешские голосовые файлы размером 42мб, не влезли, а русские 36мб встали. Куда еще феншуйней?letnaps писал(а):KARABAS писал(а):перезалил полность диск 1, из топика. Не влезли почему-то все голосовые файлы, оставил тока Россию, и все заработало!!! теперь надо карты подкинуть какие последние карты можно подкинуть для правильной работы, если у меня ПО 7,5,8?
Заработало это хорошо но имхо для полного феншуя я бы нормально перепрошил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5