KARABAS писал(а):...При заливке с ПК, ПО целиком не влезло, убрал голосовые файлы, оставив только русский. Я так понимаю поэтому у меня ошибки при нормальном обновлении вылазили, просто в диск1, не входит новое ПО. Размер дисков не отображается. чешские голосовые файлы размером 42мб, не влезли, а русские 36мб встали...
KARABAS писал(а):Не знаю, у кого то может и происходит разбивка, а у меня наверно нет, при нормальном обновлении через флеш у меня установились карты 1.17; а ПО не влезло (была табличка что карты встали) много разных проб обновлений ПО 5.1.3 с картами 3.09 было, и в итоге у меня стали карты 3.09. ПО не хотело устанавливаться не какое. В топике взял образы дисков они там без карт ПО 7.5.8 и через ПК заменил все. Теперь у меня есть ПО и мафун ожил но он без карт. Карты скачал 1.15 а они не влазиют я так понимаю, так как постоянно мафон отрубается от пк. Выйти на рабочий стол не получается не одним способом. ШГУ 8900EHLM
Да все устраивает осталось карты впихнуть, они почему-то не входят... а на рабочий стол как не выходила так и не выходит (чтобы обнову с картами, через флешку залить)letnaps писал(а):KARABAS писал(а):Не знаю, у кого то может и происходит разбивка, а у меня наверно нет, при нормальном обновлении через флеш у меня установились карты 1.17; а ПО не влезло (была табличка что карты встали) много разных проб обновлений ПО 5.1.3 с картами 3.09 было, и в итоге у меня стали карты 3.09. ПО не хотело устанавливаться не какое. В топике взял образы дисков они там без карт ПО 7.5.8 и через ПК заменил все. Теперь у меня есть ПО и мафун ожил но он без карт. Карты скачал 1.15 а они не влазиют я так понимаю, так как постоянно мафон отрубается от пк. Выйти на рабочий стол не получается не одним способом. ШГУ 8900EHLM
Вы до этого говорили что вас устраивает и все работает а теперь выходит что на рабочий стол вы опят не можете выйти. Толи лыжи не едуттоли...
KARABAS писал(а):Да все устраивает осталось карты впихнуть, они почему-то не входят... а на рабочий стол как не выходила так и не выходит (чтобы обнову с картами, через флешку залить)letnaps писал(а):KARABAS писал(а):Не знаю, у кого то может и происходит разбивка, а у меня наверно нет, при нормальном обновлении через флеш у меня установились карты 1.17; а ПО не влезло (была табличка что карты встали) много разных проб обновлений ПО 5.1.3 с картами 3.09 было, и в итоге у меня стали карты 3.09. ПО не хотело устанавливаться не какое. В топике взял образы дисков они там без карт ПО 7.5.8 и через ПК заменил все. Теперь у меня есть ПО и мафун ожил но он без карт. Карты скачал 1.15 а они не влазиют я так понимаю, так как постоянно мафон отрубается от пк. Выйти на рабочий стол не получается не одним способом. ШГУ 8900EHLM
Вы до этого говорили что вас устраивает и все работает а теперь выходит что на рабочий стол вы опят не можете выйти. Толи лыжи не едуттоли...
bigsam писал(а):Ну, раз никто искать не хочет.
...
Софт, как всегда можно забрать на Santa3.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6