letnaps писал(а):Ну не знаю. У меня все пучком. Удалите и заново сохраните себе на диск а потом попробуйте опять скачать.
demonzz писал(а):Добрый день. Кто обновлялся, подскажите пройдет обновление при неработающем двигателе или если в процессе загрузки его заглушить? Ежедневный проезд мин 20, и пока дальней поездки не предполагается.
&-ray писал(а):etatevosian, возможно обновиться. А от обновления карт вреда же не будет.
etatevosian писал(а):&-ray писал(а):etatevosian, возможно обновиться. А от обновления карт вреда же не будет.
Спасибо большое. Это нави.zip и SW_7.6.5.zip на сколько я понимаю? И в таком же порядке?
Первый раз обновляюсь, немного "сыкатно"![]()
Чего можно ожидать при неудачном ходе процесса?
etatevosian писал(а):Первый раз обновляюсь, немного "сыкатно"
VitasG писал(а):Какая 7.6.5? Гды вы это нашли, в топике темы(последняя прелесть 1.18 +7.9.4) , будте внимательны!
VitasG писал(а):etatevosian писал(а):&-ray писал(а):etatevosian, возможно обновиться. А от обновления карт вреда же не будет.
Спасибо большое. Это нави.zip и SW_7.6.5.zip на сколько я понимаю? И в таком же порядке?
Первый раз обновляюсь, немного "сыкатно"![]()
Чего можно ожидать при неудачном ходе процесса?
Какая 7.6.5? Гды вы это нашли, в топике темы(последняя прелесть 1.18 +7.9.4) , будте внимательны!
etatevosian писал(а):НЕ устанавливать ШТАТНО с флешки на ШГУ с вживленной SD картой 16Gb
как определить имеется ли это дело в моём устройстве?
etatevosian писал(а):разархивировал на флешку, воткнул, завёл, она опознала обновление, нажал ОК, сидишь ждёшь пока установится и всё?
Красноармеец писал(а):etatevosian писал(а):НЕ устанавливать ШТАТНО с флешки на ШГУ с вживленной SD картой 16Gb
как определить имеется ли это дело в моём устройстве?
Если ШГУ не ремонтировали, то там нет вживлённой карты.etatevosian писал(а):разархивировал на флешку, воткнул, завёл, она опознала обновление, нажал ОК, сидишь ждёшь пока установится и всё?
И всё, просто сидишь/едешь. Мотор не глушить до окончания обновленияПо окончании нажать "отмена"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4