jon kolokolov писал(а):Вот что соседи хотят победить у Iphone есть переходник не только на тюльпан видео, но и на HDMI (может и на RGB сразу, не знаю, не сталкивался) с HDMI есть переходники на RGB. Далее есть девайсы типа RGB коммутатор
>> RGB коммутатор Absolute применяется при подключении ТВ тюнера (ipad, мобилы и прочего) к головному устройству в автомобилях, оснащённых штатной навигационной системой. В таких случаях обычно устройства соединяются по RGB шине и для того чтобы не нарушить работу навигационной системы нужен дополнительный адаптер, коммутирующий видеосигналы от ТВ тюнера и блока навигации. При включении адаптера на вход штатного монитора автоматически подаётся видеосигнал от ТВ тюнера или транскодера, а при выключении - от блока навигации. При этом нет никакого вмешательства в саму систему навигации и все её функции полностью сохраняются.
т.е. если
можно подключить видео по RGB и получить шикарную картинку с мобилы, ТВ тюнера, флэш плеера и прочих устройств...
осталось только найти кулибина, который все замутит и сделает фото отчет
Sergei75 писал(а):PS
чем больше функций в одном корпусе - тем больше вероятность отказа этого самого корпуса
как в песне:
Я купил себе недавно офигенный телефон
Супер-мега-невдребенно задрибательный смартфон
В нём есть камера и фотик, ксерокс, факс, gprs
Телик, радио-приёмник, мастерок и стеклорез
Холодильник и напильник, перфоратор и сверло
Небольшой точильный камень, молоток и долото
Ночью в страшных переулках мне не страшно ничего
Потому-что в телефоне нюн-чаки у меня...
Нафига мне зажигалка, фотик, спички и часы
Всё есть в этом телефоне, хоть в запазуху нассы
Ходят по пятам кобылы не жалея своих ног
Потому-что там есть вибро-кунилинговый звонок
Никому я это чудо технологий не продам
И нас*ать на то, что весит он 17 килограмм...
mss76 писал(а):Про обновление не слышно?
kaspyG писал(а):слышно, но предлагают лишь 310ю версию карт и что удивительно версию ПО 5.0.5. (хотя на новых 5.1.3)
так что не сильно далеко продвинулись
ipo100 писал(а):при разборке магнитолы сломал разьем GPS навигации . Если ремонтировать у офицалов слечу ли я с гарантии. И где еще можно отремонтировать нашу магнитолу. Не работает GPS часы показывает не правильно не видит спутники все остальное работает. Прошу помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4