=====================
moder: Реанимация ШГУ LAN8900 Hyundai ix35 (ДОрестайл) (спасибо - Валерон'у)
Серёга 2012 писал(а):Через пару месяцев после покупки тоже отказало ГУ. Снял клемму АКБ, подождал несколько минут и включил. Всё заработало. Уже год нет проблем.
Pozitim писал(а):вся проблема в том, что ГУ теперь включается только до логотипа и всё... никакие флэшки не принимает, и вообще ничего не делает. сейчас пробую через мини USB порт, который в ГУ встроен с задней стороны, но похоже он как то отключен, а как его включить не знаю. скорее всего нужно каким то образом попасть в биос системы, но как это сделать........
Всем огромное спасибо за участие! уже 5 дней езжу с рабочей ГУ. восстановил самостоятельно. и совершенно случайно. подключившись через актив синк к юэсби на задней панели ГУ под крышкой, попробовал залить с родной прошивки прямо на диск С в корень и на кард 4 файл с автозапуском. почему то с флэшки он просто не цеплялся, хотя при перепрошивке как раз этот файл и цепляется с флэшки для запуска апгрейда системы. в общем закинул я его туда и после перезагрузки ГУ на экране высветился наконец то запрос в виде - вставьте юэсби устройство с программой в разъем. и вуаля... установилсь 5.3.1, а после этого уже обновился до 6.8. в общем всё работает, всем СПАСИБО!!!
SergoSor писал(а):Валерон, я делал так же как и POZITIM. Все получилось. Тоже, конечно, день потратил, но получилось. Даже не знаю чем помочь.
SergoSor писал(а):Валерон, я делал так же как и POZITIM. Все получилось. Тоже, конечно, день потратил, но получилось. Даже не знаю чем помочь.
111gold111 писал(а):SergoSor писал(а):Валерон, я делал так же как и POZITIM. Все получилось. Тоже, конечно, день потратил, но получилось. Даже не знаю чем помочь.
привет. опиши подробнее что заливал через актив линк?. я так же подключился, но как и валерон не смог ни
чего исправить, так же не видно сторрадж 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11