Zinik писал(а):Вам бы с этими ребятами скооперироваться. Одна голова хорошо...
viewtopic.php?f=112&t=4615
Zinik писал(а):Почему не дать то, люди же работают....
ergil писал(а):Одно дело, когда энтузиаст сделал эту работу для себя, потому что был способен это сделать и другое когда оценивается коммерческая целесообразность такой работы группой профессионалов. Если это одни и те же люди, то эта тема - просто элемент социального инжиниринга для подогрева интереса. Если товарищ топикстартер - реально альтруистичный энтузиаст и выложит свои наработки для сводного использования, даже в этом случае я еще 10 раз подумаю ставить себе или нет. А вот платить деньги точно не стал бы. Мне проще использовать телефон с отображением пробок или купить отдельный девайс с таким же функционалом.
bizquit писал(а):Ну чего уж всех под одну гребенку... Может кого устраивает вулф. Или вообще пофиг на навигацию...
Zinik писал(а):Почему не дать то, люди же работают....
reincarnatio писал(а):Kirrrilka - большой молодец и видимо хорошо разбирается в вопросах написания драйверов и библиотек.
reincarnatio писал(а):Жаль форум пока не видит результатов его работы.
reincarnatio писал(а):Но надо сказать, что просто адаптация протоколов для работы Навитела и полная интеграция в родной софт с сохранением всех клавиш и прочей функциональности- это совершенно разный уровень работы.
bizquit писал(а):Просто интересна логика... Вы готовы купить доп. погремушку, а в штатное место, откуда не будет торчать никаких проводов, не нарушится эстетический вид не хотите ставить... Чесслово не понимаю.
ergil писал(а):bizquit писал(а):Просто интересна логика... Вы готовы купить доп. погремушку, а в штатное место, откуда не будет торчать никаких проводов, не нарушится эстетический вид не хотите ставить... Чесслово не понимаю.
В цитировании не выделили главное - с отображением пробок! Для меня нет смысла в доработке штатного навигатора, т.к. пробки он показывает. В этом плане есть гораздо более функциональные решения. К тому же экран плохо видно в солнечную погоду.
Kirrrilka писал(а):reincarnatio писал(а):Kirrrilka - большой молодец и видимо хорошо разбирается в вопросах написания драйверов и библиотек.
Спасибо, за похвалу, но разбирался я на момент покупки машины никакПросто тут уже начался спортивный интерес
reincarnatio писал(а):Жаль форум пока не видит результатов его работы.
Сборка скоро будет, если уважаемый ValeryPVE даст добро на то чтобы использовать его сборку как основу.
)
AVARA писал(а):Правильно ли я понимаю, что этот драйвер для рестайла и возможно он сможет запустить и 7way?
Kirrrilka писал(а):Отличия:
- навигация Navitel 7.5
Kirrrilka писал(а):2. В папку NavitelContent\Maps положить необходимые вам карты (лучше скачать отсюда http://navitel.osm.rambler.ru/)
Карты OSM для «Навитела»
Здесь выкладываются карты различных стран, пригодные для использования с навигационной программой «Навител Навигатор» версии 5.0.3 и ниже (наилучшая работа в версии 3.5).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17