Меня зовут Александр. Я уже несколько лет занимаюсь адаптацией под отечественные реалии штатных головных навигационных систем.
Прошу выразить ваше мнение по поводу ПЛАТНОГО решения для ШГУ производства компании LG (модели 8900\2100 и отдельно 1200, дорестайл - рестайл).
Данное решение позволит полноценно использовать на данных магнитолах сторонние навигационные программы: Navitel 8.5 ( карты Q1 2014 nm7 ) \Igo\7ways , мультимедийный плеер (со штатного USB разъема) ПРИ ПОЛНОМ сохранении штатного функционала головного устройства : запуск из стандартной оболочки, сохранение всех функций клавиш (или добавление функционала , касается кнопки Mute на рестайлах взамен голосового упр.) , нормальная работа звука при голосовых подсказках навигации (притухание передних каналов) , сохранение функциональности штатного радио и Bluetooth. Удобная установка, возможность откатить до заводских установок и тех.поддержка . Так же можете предложить свои идеи по переработке функционала ШГУ. В разумных пределах предложения будут рассмотрены.
Планируемое содержание первого релиза моей прошивки для LG 8900/2100 и совместимыми с ними
Настраиваемое меню на несколько навигационных программ - реализовано
Обеспечение работы gps в сторонних навигационных программах - реализовано
Обеспечение работы со звуком для сторонних навигационных программ - реализовано
Обеспечение взаимодействия с оболочкой для нескольких навигационных программ по принципу "как штатная навигация" - реализовано
Обеспечение взаимодействия с аппаратными кнопками ШГУ по принципу "как штатная навигация" - реализовано
Видеоплеер работающий в движении на базе Core Player с сохранением настроек (пока есть проблемы с качеством звучания)
Полная поддержка Навител 8.7 и Igo 8.3 - реализовано
Частичная поддержка 7ways (пока неясно с аппаратными кнопками)
Поддержка Total Commander - реализовано
Ориентировочный срок релиза - конец июля
Ориентировочная цена ДЛЯ УЧАСТНИКОВ форума - 40 долларов
Видео работы бета-версии прошивки: ВИДЕО
Про мою предыдущую работу для LG 5200 можно почитать тут Форум ДАСТЕР-клуба
П.с. Размещаю пост по просьбе Александра , дабы оценить ситуацию

Хочу отметить, что я лицо коммерчески не заинтересованное, однако технически очень даже заинтересованное. Хочу чтобы такая работы была проведена и нам было счастье с нашими ШГУ )_