#1 FreeMan42 » 13 фев 2021, 08:13
Всем добрый день.
Купил ГУ Teyes CC2+ (комплект С) для комплектации со штатной навигацией и сабвуфером. Сейчас работает все штатное (камера, gps антенна и сабвуфер). Как только установил ГУ начался разряд аккумулятора, стоял старый аккумулятор, первый раз подумал что "просто разрядился", обслужил его в специальной конторе, через 21 день он опять сел. Подумал пришло время, купил новый аккумулятор. Через 20 дней он тоже сел. Зарядил. Через 19 дней опять сел.
Один раз пришел в гараж и увидел в щель ворот свет от фар, пока открывал гараж свет потух. Подумал как раз на CANBAS адаптер.
Позвонил в тех поддержку в Новосибирск, как только назвал модель машины и ГУ мне сразу сказали что проблема в CANBUS адаптере, он не выключает штатный усилок при отключении АСС. Сказали что вышлют другой адаптер. Вчера пришел, но он такой же как и старый (и прошивка такая же). Сегодня опять машина на заводится. В техподдержке сказали что если присланный адаптер не поможет, то нужно обращаться к авто электрику, что бы городить "колхоз" для отключения адаптера при отключении АСС.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как можно решить эту проблему не меня ГУ на штатное? У меня только есть мысли поставить реле которое при отключении АСС будет отключать питание адаптера. Может есть другой CANBUS адаптер, у которого нет такой проблемы?