Stanislav_MOSCOW писал(а): Да не рисковые- а просто любят сэкономить- мне эту же голову в Москве предлагают минимум за 20 тыс. 5 тыс. руб экономии как никак))
Stanislav_MOSCOW писал(а):А в чем разница здесь? Как будто покупая здесь я получаю официальную гарантию на китайскую?- так же продадут и перестанут отвечать на звонки..
Если брать с официальной гарантией и сервис центрами в москве то это головы пионер, кенвуд и прочие, но это уже совсем другие деньги...да и по дизайну они стандартные не оптимизированный под наш айкс.
archy писал(а):AVGuard, у меня вопрос по 7588:
Сейчас на нашем IX-35 камера заднего виды выводится на зеркало заднего вида.
Если ставить 7588, возможен ли вывод камеры на аппарат? И еще: поддерживает ли 7588 управление с руля?
В общем, спрошу еще шире и у всех: какие могут быть ограничения в использовании 7588 вместо штатной магнитолы? К примеру, что-то где-то не будет работать и т.п.
AVGuard, и вам еще отдельный вопрос: как обстоят дела с возможностью апгрейта 75-й серии для того, чтобы доступ в интернет обеспечить?
Sergey51 писал(а):Может есть смысл CarPC? Полноценный браузер ни одна магнитола на СЕ не поддержит. Если только для "пробок", тогда да.
Sergey51 писал(а):carpc - компьютер в машине) С пробками достаточно легко справляется и WinCE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4