doc писал(а):У меня проблемы начались с навигацией, стоит китаец, прога Айгоу, последняя, уже два раза переустанавливал... При нажатиии на кнопку Нави, выскакивает иконка с надписью файл не исправен, но так не всегда бывает! Если навигацию день не включать, то потом на одно включение она работает, но после... Пишет ошибку... что делать?
GOODVIN писал(а):kossthe1 писал(а):для магтнитолы с телеком, dvd,пикча ин пикча, вирт ченжером на 6 дисков и навигацией и еще много чем? А сколько она должна стоить?
Я бы предположил что 15т. это нормальная цена для этой магнитолы, но не более того т.к. брал себе на Ford Escape за 9т. тоже со всеми новоротами, не было только навигации, а 25т. я считаю все-таки дороговато.
Lex писал(а):doc писал(а):У меня проблемы начались с навигацией, стоит китаец, прога Айгоу, последняя, уже два раза переустанавливал... При нажатиии на кнопку Нави, выскакивает иконка с надписью файл не исправен, но так не всегда бывает! Если навигацию день не включать, то потом на одно включение она работает, но после... Пишет ошибку... что делать?
Попробуйте флешку отформатировать, или поменять
799 писал(а):Stanislav_MOSCOW,Как у тебя этот девайс работает.У меня порядок.Замечаний нет.
doc писал(а):Lex писал(а):doc писал(а):У меня проблемы начались с навигацией, стоит китаец, прога Айгоу, последняя, уже два раза переустанавливал... При нажатиии на кнопку Нави, выскакивает иконка с надписью файл не исправен, но так не всегда бывает! Если навигацию день не включать, то потом на одно включение она работает, но после... Пишет ошибку... что делать?
Попробуйте флешку отформатировать, или поменять
пробовал, не помогает...
doc писал(а): что делать?
doc писал(а): пробовал, не помогает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4