Не работает кнопка переключение трека на руле

Не работает кнопка переключение трека на руле

Сообщение #1  пав » 17 май 2015, 08:13

не работает кнопка переключение трека.а до этого стали глючить все.перепрошил магнитолу,всё работает кроме одной.думаю что надо менять блок кнопок.у кого есть на них ссылка?не,не так,КТО менял САМ и где заказывал
пав
Активный участник
Активный участник
Сообщений: 781
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 21:12
Откуда: рязанская обл.скопин
Настоящее имя: александр
Местоположение: скопин
Автомобиль: ix35 2wd мкпп +чип от paulis
Регион регистрации авто: 62 Рязанская область 
День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
Развернуть
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: кнопки на руле

Сообщение #2  Кубанский казак » 17 май 2015, 08:33

Посмотрите в теме круиз контроль своими руками , там об кнопочках речь и идет , и о под рулевой улитки которая в вашем случае тоже может быть неисправна
Аватар пользователя
Кубанский казак
Бывалый
Бывалый
Сообщений: 1433
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 15:26
Откуда: Краснодарский край Горячий Ключ
Настоящее имя: Юрий
Местоположение: Горячий Ключ
Автомобиль: iX 35
Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край 
День рождения (покупки) авто: 11.07.2014
Развернуть
Медали: 1
За активность - серебро (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Поблагодарили: 113 раз.

Re: кнопки на руле

Сообщение #3  dum232 » 17 май 2015, 09:52

это вряд ли кнопки какое ГУ у вас стоит
dum232
Активный участник
Активный участник
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 11:19
Настоящее имя: сергей
Местоположение: пятигорск
Автомобиль: ix 35
Регион регистрации авто: 32 Брянская область 
Развернуть
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: кнопки на руле

Сообщение #4  пав » 17 май 2015, 20:14

dum232 писал(а):это вряд ли кнопки какое ГУ у вас стоит

альтернативное
Изображение
пав
Активный участник
Активный участник
Сообщений: 781
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 21:12
Откуда: рязанская обл.скопин
Настоящее имя: александр
Местоположение: скопин
Автомобиль: ix35 2wd мкпп +чип от paulis
Регион регистрации авто: 62 Рязанская область 
День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
Развернуть
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: кнопки на руле

Сообщение #5  пав » 17 май 2015, 20:16

Кубанский казак писал(а):Посмотрите в теме круиз контроль своими руками , там об кнопочках речь и идет , и о под рулевой улитки которая в вашем случае тоже может быть неисправна

сейчас глянем
пав
Активный участник
Активный участник
Сообщений: 781
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 21:12
Откуда: рязанская обл.скопин
Настоящее имя: александр
Местоположение: скопин
Автомобиль: ix35 2wd мкпп +чип от paulis
Регион регистрации авто: 62 Рязанская область 
День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
Развернуть
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Не работает кнопка переключение трека на руле

Сообщение #6  dum232 » 18 май 2015, 22:28

в настройках есть установка кнопок для руля?
dum232
Активный участник
Активный участник
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 11:19
Настоящее имя: сергей
Местоположение: пятигорск
Автомобиль: ix 35
Регион регистрации авто: 32 Брянская область 
Развернуть
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Не работает кнопка переключение трека на руле

Сообщение #7  пав » 19 май 2015, 08:17

dum232 писал(а):в настройках есть установка кнопок для руля?

да,есть.вся левая половина руля чють другого как бы немного прозрачного цвета.как я понимаю прописанные.как правильно их прописать? может чего не так делаю?
пав
Активный участник
Активный участник
Сообщений: 781
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 21:12
Откуда: рязанская обл.скопин
Настоящее имя: александр
Местоположение: скопин
Автомобиль: ix35 2wd мкпп +чип от paulis
Регион регистрации авто: 62 Рязанская область 
День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
Развернуть
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Не работает кнопка переключение трека на руле

Сообщение #8  dum232 » 19 май 2015, 22:01

сначала нажимаешь на на ту функцию которую хочешь запрограммировать на дисплее например громкость + затем нажимаешь на кнопку на руле. должно пойти напряжение и на экране внизу покажет его значение (для каждой клавиши разное). лучше всего делать по одной кнопке т.е. запрограммировал одну кнопку вышел из меню проверил, затем следующею. если с первого раза не программировалась повтори снова такое тоже бывает.

За это сообщение автора dum232 поблагодарил:
пав
dum232
Активный участник
Активный участник
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 11:19
Настоящее имя: сергей
Местоположение: пятигорск
Автомобиль: ix 35
Регион регистрации авто: 32 Брянская область 
Развернуть
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Альтернативное ГУ



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Клуб владельцев Hyundai IX35 (Хендай их35)

Данный портал не является представителем компании Hyundai и выражает мнение группы энтузиастов.
Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).

Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Рейтинг@Mail.ru