Страница 1 из 1

Не работает кнопка переключение трека на руле

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 08:13
пав
не работает кнопка переключение трека.а до этого стали глючить все.перепрошил магнитолу,всё работает кроме одной.думаю что надо менять блок кнопок.у кого есть на них ссылка?не,не так,КТО менял САМ и где заказывал

Re: кнопки на руле

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 08:33
Кубанский казак
Посмотрите в теме круиз контроль своими руками , там об кнопочках речь и идет , и о под рулевой улитки которая в вашем случае тоже может быть неисправна

Re: кнопки на руле

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 09:52
dum232
это вряд ли кнопки какое ГУ у вас стоит

Re: кнопки на руле

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:14
пав
dum232 писал(а):это вряд ли кнопки какое ГУ у вас стоит

альтернативное
Изображение

Re: кнопки на руле

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:16
пав
Кубанский казак писал(а):Посмотрите в теме круиз контроль своими руками , там об кнопочках речь и идет , и о под рулевой улитки которая в вашем случае тоже может быть неисправна

сейчас глянем

Re: Не работает кнопка переключение трека на руле

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 22:28
dum232
в настройках есть установка кнопок для руля?

Re: Не работает кнопка переключение трека на руле

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 08:17
пав
dum232 писал(а):в настройках есть установка кнопок для руля?

да,есть.вся левая половина руля чють другого как бы немного прозрачного цвета.как я понимаю прописанные.как правильно их прописать? может чего не так делаю?

Re: Не работает кнопка переключение трека на руле

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 22:01
dum232
сначала нажимаешь на на ту функцию которую хочешь запрограммировать на дисплее например громкость + затем нажимаешь на кнопку на руле. должно пойти напряжение и на экране внизу покажет его значение (для каждой клавиши разное). лучше всего делать по одной кнопке т.е. запрограммировал одну кнопку вышел из меню проверил, затем следующею. если с первого раза не программировалась повтори снова такое тоже бывает.