vlanik писал(а):ребята ответьте мне
SAS77 писал(а):vlanik писал(а):ребята ответьте мне
1. да
2. можно
![]()
vlanik писал(а):но зачем?
vlanik писал(а): на трассе постоянно 140-160, редко 170-180
vlanik писал(а):ребята ответьте мне, здесь на форуме один я на "бегемоте" тапку в пол вдавливаю?:)) на работу/с работы есть пару моментов нормальной дороги без гайцов, там скорость 120-140, по городу постоянно тапку в пол чтоб всех обгонять, на трассе постоянно 140-160, редко 170-180, ну нету у меня маленького расхода, сейчас по городу расход у меня 11.5, у товарища с работы 15л/100 средний расход. бензин у меня тнк, у него гпн.
вопрос 2-как мона "тошнить" 40-60км/ч на иномарке/жыпе со 150 лошадьми под капотом?:) выехал с гаража-постоянно тапку в пол:))
ergil писал(а):vlanik писал(а): на трассе постоянно 140-160, редко 170-180
140 по трассе легко и комфортно, но вот шанс нарваться на штраф напрягает. А свыше 150 - уже тянет на лишение. Плюс по трассе есть места, где и строений нет - одна автобусная остановка, а висит знак населенного пункта, т.е. 140 - это уже 5000 руб. или лишение. А за остановкой как раз мент прячется. Так что как не хотелось полетать, спокойнее ехать 120-130 на круизе.
Cverkun73 писал(а):Всем привет, вчера гнал в регион из Москвы, авто-новый, залил 92-й, скорость не более 120-ти (прикатка), при сильно встречном ветре (по М-6) по бортовому показал 8.1 л/на сотню)))
Для нового считаю вполне приемлемо и неплохо!
Красноармеец писал(а):vlanik, тебе нужно срочно от Москвы до Питера прокатиться, пришлось бы супер-жып о стапятидесяти силах продать, чтобы со штрафами расплатиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12