Красноармеец писал(а):Подтверждаю, на Луке расход меньше, но их бенз никакой, не едет авто на нём. Сколько раз пытался перейти на него, на разных машинах, потом плевался и уходил на ТНК, БП, Нефтьмагистраль, Газпрём, Трассу.
Красноармеец писал(а):на Луке расход меньше, но их бенз никакой, не едет авто на нём. Сколько раз пытался перейти на него
Егерь писал(а):Красноармеец писал(а):на Луке расход меньше, но их бенз никакой, не едет авто на нём. Сколько раз пытался перейти на него
странно... я как раз от безысходу залил во Владимире (ГПН не нашёл) Лук 5й - так машина полетела... с тех пор только им и пользуюсь...
ViktOr 911 писал(а):пока не залил полный бак
shall писал(а):Кому интересно. Попросил супругу сфоткать пробег и расход. Ткущий составляет 11.7 на 100 км. Но сейчас морозов нет. Неделю назад было 11.9 и мороз -20 утром и меньше -10 днем. За неделю с 18.02 пробег составил 38 км в день или 349 км в неделю. Из них около 50-60 км по трассе 1 раз, остальное по городу, т.е. с окраины города в центр, по центру и обратно. Среднюю скорость не знаю. Получается снижение расхода на 0.2 литра. Расход не сбрасывался около 1300 км. То есть реальный расход после повышения температуры с -20 до +2+5 снизился значительно. Но. Жена говорит, что субъективно, на заправки стала заезжать на этой машине гораздо чаще, нежели на предудыщей I30. Либо врет БК, а он, думаю, все таки врет, либо связано с тем, что айку продали а эту купили до морозов, в начале декабря. И айка расходовала топливо в то время, еще в режиме лето, плюс летняя резина, а 35-й жрет по зимнему. И да, зимняя разница в расходе по БК у бывшей айки и 35-го составляет 1.3-1.6 литра на 100 км.
shall писал(а):Мне просто делать сейчас нечего))). 450+50 итого 500 км. Бак 60 с чем то? Да, а сколько литров там?? )) Ну 11, примерно и выйдет. Если привод передний. В 10 не поверю, сорри. Моя заправляется тоже только Газпром - самообслуживаемая по причине разницы цены в рупь за литр.
shall писал(а):Бак 60 с чем то? Да, а сколько литров там??
stepan писал(а):Сейчас (зимой) режим чисто городской + ежедневный 10-минутный автозапуск, расход 15,7 л. Всё по БК, передний привод, автомат.
stepan писал(а):shall писал(а):Бак 60 с чем то? Да, а сколько литров там??
По паспорту бак 57 литров.
У меня летом расход был 11,7 л, но там было более 5000 км трассы + кондиционер. Сейчас (зимой) режим чисто городской + ежедневный 10-минутный автозапуск, расход 15,7 л. Всё по БК, передний привод, автомат.
shall писал(а):Мааасква?
shall писал(а):Я как то у вас после 22.00 умудрился в пробку попасть неслабую
NeMoRaLiS писал(а):т.е. полного бака вам хватает на +- 320 км (до лампочки)?
NeMoRaLiS писал(а):может вытекает где?))
ANK2 писал(а):чем дольше не обнуляешь, тем недостовернее информация о реальном расходе при определенных режимах работы двигателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14