б/к показывает средний расход 7,6 . (б/к обнулялся тысячах на 2, на 3, так что это средний расход за минимум 20 000 км. Привирает немножко)

начальнег писал(а):Ну и у вас судя по пробегу в основном по трассе пробеги, не город.
начальнег писал(а):такие настройки скорее всего от комплектации зависят у меня супервижн дорестайл комплектация Комфорт. он сам цуко обнуляется при каждой заправке. Если только через диагностический разъем сканером можно дополнительно покопаться в настройках. если такое возможно
magcar писал(а):А как обнулять? Я обнуляю просто одометр после заправки, этого не достаточно?
Каюсь инструкцию не читал на эту тему, виноват. Панель у меня обычная советская.
Cosmet писал(а):Я трип А сбрасываю на заправке и тут же еще расход обнуляю.
начальнег писал(а):такие настройки скорее всего от комплектации зависят у меня супервижн дорестайл комплектация Комфорт. он сам цуко обнуляется при каждой заправке. Если только через диагностический разъем сканером можно дополнительно покопаться в настройках. если такое возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4