Corento писал(а):Замеры по баку от заправки до заправки до отстрела пистолета. Город дом-работа-дом без пробок и ускорений скорость 60км/ч в день где то 20км.
Corento писал(а):При последних замерах средняя скорость была 28км/ч. Авто почти не грею, пару минут утром и все. Бак в городе пустеет на глазах.
OdintsovDS писал(а):Corento писал(а):Замеры по баку от заправки до заправки до отстрела пистолета. Город дом-работа-дом без пробок и ускорений скорость 60км/ч в день где то 20км.
Среднюю скорость какую показывает перед сбросом одометра? Авто сколько греешь по времени? На холостых подолгу не стоишь?
Ерунда какая-то получается. По трассе расход нормальный, в городе же просто захлебнуться должен с таким расходом. Ну реально, 20 литров на сотню двигатель без проявления болезни употреблять не может. С трубы не капает? У меня расход по трассе тоже 10, в городе при такой же эксплуатации 12-14. Грею 3-5 минут и еду.
Corento писал(а):за задним левым колесом появляется звук, напоминающий спускающую шину, травит воздух как бы, шипит короче что то
OdintsovDS писал(а):Corento писал(а):за задним левым колесом появляется звук, напоминающий спускающую шину, травит воздух как бы, шипит короче что то
Это нормально, у меня также, тоже поначалу на колесо грешил. ) А вот с запахом бензина нужно разбираться...
Corento писал(а):Завтра еду к ОД. Отпишусь что скажут про расход.
AJIeks писал(а):Corento писал(а):AJIeks писал(а):Посмотрите долговременные, кратковременные коррекции топлива. Расход в 20л это не нормально, у меня при средней 19кмч в городе расход за 15л зимой не переваливает, за городом не больше 8л.
Что за коррекция топлива?
В Torque они называются LTFT и STFT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10