cudmed писал(а):максс писал(а):mastervspb писал(а):Я лично вот уже даже 16 л на 100 км по городу был бы рад. По компьютеру получается в районе 15,5 км на сотню в летний период, по чекам - половина бака ровно на 150 км (т.е. фактически около 19 л). При этом езжу по городу мало, в пробках если и стою, то максимум минут 15.
С таким расходом я подумываю о том, чтобы продать это "чудо" корейского автомобилестроения.
Машине уже больше года, пробег - чуть менее 12 тыс. км.
У меня тоже самое, только езжу в городе, без трассы.Правда пробег всего 2500 и все надеюсь что обкатается.У других клубней читаю,даже зимой выше 11 не поднимается.Стиль езды спокойный.Изредка до кик-дауна прожимаю.Бак 300-320 км хватает.ГРУСТНО ОДНАКО.Че делать,не знаю,а машинка нравится.
Выйди на трассу,обнули показания среднего расхода ,проедь 20 или 30 км и увидишь другой результат.Тоже был огромный показатель расхода,а вот после обкатки(2500 км)всё в норму пришло.
максс писал(а):mastervspb писал(а):Я лично вот уже даже 16 л на 100 км по городу был бы рад. По компьютеру получается в районе 15,5 км на сотню в летний период, по чекам - половина бака ровно на 150 км (т.е. фактически около 19 л). При этом езжу по городу мало, в пробках если и стою, то максимум минут 15.
С таким расходом я подумываю о том, чтобы продать это "чудо" корейского автомобилестроения.
Машине уже больше года, пробег - чуть менее 12 тыс. км.
У меня тоже самое, только езжу в городе, без трассы.Правда пробег всего 2500 и все надеюсь что обкатается.У других клубней читаю,даже зимой выше 11 не поднимается.Стиль езды спокойный.Изредка до кик-дауна прожимаю.Бак 300-320 км хватает.ГРУСТНО ОДНАКО.Че делать,не знаю,а машинка нравится.
mastervspb писал(а):Я лично вот уже даже 16 л на 100 км по городу был бы рад. По компьютеру получается в районе 15,5 км на сотню в летний период, по чекам - половина бака ровно на 150 км (т.е. фактически около 19 л). При этом езжу по городу мало, в пробках если и стою, то максимум минут 15.
.
dmitriy69 писал(а):Р.С. машина вам не нравится - сразу видно. купите лучше японца![]()
Bill писал(а):dmitriy69 писал(а):Р.С. машина вам не нравится - сразу видно. купите лучше японца![]()
У меня сейчас японец. Минивенчик. Трасса 6-7 город 9-10. А зимой могу и 20-25 на сотню скушать.
Зимой просто передвижение такое. 20 мин прогрев -3 км до работы-в обед 20 мин прогрев -3 км до дома (ну или еще куда) и обратно. Ну и вечером - домой. Выходные по магазинам. А если зимой целый день мотаться - 12 на сотню.
ix35 Black писал(а):пробег 700 км все по городу расход 13,8 это как
Мэтр писал(а):ix35 Black писал(а):пробег 700 км все по городу расход 13,8 это как
Это много.... У меня по городу больше 12 л не получалось.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9