Sergey51 писал(а):У меня наверно более обтекаемая машинка.
Трасса М18 бывшая. Заправляюсь в Пушном и Паше, расстояние http://www.rutrassa.ru/federal/m18.php = 622 км. Еду не 90 а 105-110 кмч с боксом на крыше. К концу БК прогнозирует 60-80 км. пробега. В итоге к финишу БК показывает 8л (у нас одни горки) а по чекам с Питера получается 7.8 л.
А 10 л. у меня кушал старый америкос минивэн.
Finn707 писал(а):У меня те же расчеты- при скорости 90 км/ч минимально получалось 7,7 по БК,реальный же 9,7,не знаю у кого как,а у меня врет ровно на 2л,после 10 замеров где то при разных режимах всегда получал именно эту погрешность.
Так что сейчас уже не проверяю при каждой заправке,прибавляю к БК 2 л-и вуаля,реальный расход.
Температура у нас сейчас днем 30 гр.,с климатом и 100% город,при средней скорости 20 км/ч БК показывает 13,5-13,8,пробег 5500 км.
Sergey51 писал(а):Так а сколько из этих 58-ми остается в запасе....
Sergey51 писал(а):Да я и не настаиваю на том, что кто-то не правильно считает. У меня так, иначе я бы между указанными ранее пунктами не доехал. Причем очень четко идут прогноз пробега и одометр на длинных пробегах. Меня и разгон авто и экономичность его очень устраивает.
А сколько Вы по трассе пробежали, чтобы сделать вывод?
Sergey51 писал(а):Да я и не настаиваю на том, что кто-то не правильно считает. У меня так, иначе я бы между указанными ранее пунктами не доехал. Причем очень четко идут прогноз пробега и одометр на длинных пробегах. Меня и разгон авто и экономичность его очень устраивает.
А сколько Вы по трассе пробежали, чтобы сделать вывод?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6