Павел 911 писал(а):Устал читать ....Лукойл 98 экто спорт заливал кто нибудь,скажите стоит или нет?
Я пробовал, разницы не почувствовала, правда когда заправлялся в баке оставался 95-й, литров 8-10, а жена говорит что порезвее ехала.
Павел 911 писал(а):Устал читать ....Лукойл 98 экто спорт заливал кто нибудь,скажите стоит или нет?
TOT писал(а):Павел 911 писал(а):Устал читать ....Лукойл 98 экто спорт заливал кто нибудь,скажите стоит или нет?
В техдокументации нет ограничений на использование 98-го.
Есть только рекомендации, что использовать не ниже 92-го.
Павел 911 писал(а):TOT писал(а):Павел 911 писал(а):Устал читать ....Лукойл 98 экто спорт заливал кто нибудь,скажите стоит или нет?
В техдокументации нет ограничений на использование 98-го.
Есть только рекомендации, что использовать не ниже 92-го.
Вот и хочется проверить будет ли динамика лучше,может расход чуть меньше,но я думаю от разовой заправки толку нет,может пару баков нужно искатать чтоб наверняка в баке был только 98 и мозги перестроятся на октанвоое число(я конечно может больше фантазирую),поэтому и хотелось бы услышать такой опыт.подожду ответов,если что сам на себе проверю и отпишусь)
Егерь писал(а):полистайте темку...
Грувер доходчиво объяснил, что "поднастройка" под бенз происходит практически мгновенно(без учёта инертности системы)
yurich4 писал(а):Zetetic писал(а):На выходных менял масло и оказалось у слесаря то же бегемот 2012 года.
Он рассказал байку, что заправляется на ТНК по причине более низкого расхода топлива по сравнению с ЛукОйлом.
На трассе 6 л/100км, а по городу 10 л/100км.
У меня тоже самое: заправляюсь на ТНК 92-м, расход такой же
esli4e писал(а):Лью 95-й обычно, раз в месяц 92-й
Визуально жор больше на 92-м. Может быть такое, или иллюзия это ?
Виктор35 писал(а):Павел 911 писал(а):Устал читать ....Лукойл 98 экто спорт заливал кто нибудь,скажите стоит или нет?
98-й = не лучший выбор для нашего движка, с малой степенью сжатия он, соответственно, высокооктановый бенз будет его сильно разогревать-нагружать...Делайте выводы и свой выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7